laowu 发表于 2013/6/16 21:10

兴平高速路段建设的瞎操心

一、兴平高速路段的建设怎么问题就那么多呢?
1、村干部将村民的土地权属问题随意进行定属,完全有村干部一手遮天,说给张三就可以定给张三,不用什么依据。面积多少也由村镇干部说了算,“我的地盘听我的、我的地盘我做主”,满足我千载难逢的致富好机遇------过了这个村就没有下一个店了!!!!
2、地类的问题也是如此,山地、开荒地、水田、水塘、林地等搞得一沓糊涂,如何计价不明不白。
3、涉及房屋拆迁、面积计量、坟地迁移等一系列问题不能公平、公开、公正的透明处理。
二、针对对上述暴露出来问题,建议如下
1、干部的综合素质值得质疑,要有提高!
2、做好为政清廉的教育培训!!
3、落实好十八大“老虎苍蝇”一起打举措。
4、基层党组织的建设有待进一步完善,加强监督的广度及深度。

宁水情长 发表于 2013/6/16 23:07

这次黄陂镇征地拆迁是黄陂农民的大不幸,是兴宁的重灾区,希望在济广高速征地拆迁中受害受伤的同胞们能团结起来,收集好资料,集体报上最上面去,下面是解决不了问题的,今天看了15日的兴宁新闻,十分痛心也十分恶心,希望有心人能把这段视频报上今日一线或者民生在线。这么好的青苗,这么难得的房子,说毁了就毁了,还大部分守着看着房子拆,十分痛心,鄙视兴宁政府,鄙视黄陂政府,做人十分差

宁水情长 发表于 2013/6/16 23:07

这样以大牺牲农民的土地和财产为代价的高速还不如不要,不建这样的济广高速还没有这么痛心的事,这样子的征地拆迁,真的跟鬼子进村没两样,看着视频中的青苗,我都非常痛心,明知道要建高速,你们狗屎政府征地就不懂得叫人家不要种了么,种了刚要收获了也铲掉,你们狗官不是人么,你们吃的难道不是你们铲掉的这些青苗来的粮食?你们住的房子怎么不率先表率拆了呀?只懂拆人家的房子?靠,越看越气

甘一被拆迁 发表于 2013/6/17 18:27

看到兴宁新闻说什么舍小家为大家,难道为了大家就让拆迁户去睡大街,你们这些言论只有专制国家才有,难道中国也是?

平静如水 发表于 2013/6/17 22:22

:lol有地征就发达噜!;P

钱金多 发表于 2013/6/20 07:52

{:5_239:}

小冰雹 发表于 2013/6/21 18:16

是修路不是做商品房吧?干吗这样贪呀

党代表 发表于 2013/6/21 20:28

:Q:Q:Q:Q

RYM329259100 发表于 2013/7/3 23:48

兄弟可以专业点不??没有数据你叫他们怎么相信啊?政府给你的比例你要拿出来啊,现在在城市的比例你要做统计啊,现在的人都看数字的。你要搞就搞好点,最好有点视频的东西放出来。,,这样的文字给高级看到了,人家还不知道怎么回事呢。还以为你们不满足呢,要有他那的赔率。和新建的比例,在城市楼房价格表,政府叫你们签字的表。在来点视频,因为视频比较真实性。

854878386 发表于 2013/7/4 00:45

赔到整栋房的钱还不够买开发商的基础
页: [1]
查看完整版本: 兴平高速路段建设的瞎操心