东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 21:44

三骂兴宁电视台

15号看来下兴宁电视台的新闻,深感现在地方媒体,没有一点血性,更加没有一点人性,也根本就没有什么所谓的媒体从业素质。只不过是狗屁领导后面的一条狗,说得严重点,只能算一堆狗屎,因为,你们做出来的新闻,真TM太臭了。那几个播音主持是谁 ?采编的是谁 ?新闻从业人员的道德还有没有一点,居然发个假新闻给兴宁的老百姓看,误导舆论。新闻讲求的是真实性,而当天采访的记者,在其位不谋其事,只是一帮拿工资混饭吃的庸碌之辈。你根本就不配做一个新闻从业人员,还有那摄影师,你TM专对准领导的脸孔干嘛?兴宁人还要你做什么 ???无耻,无耻之徒。拍出来,写出来,都TM骗人的新闻,假新闻,搞出来干嘛 ?是 留名千史??---历史注定让你们这帮跟屁虫遗臭万年,你对得住自己的良心吗?还有黄陂政府的那些领导们,国家征收标准跟你们的征收标准,相差甚远,在其位不谋其政,不为民谋利,只会吸干老百姓的血汗,这样子做会短命的,今天,仅在这里诅咒你们,多喝点茅台,早点见阎王去吧。

曾大海 发表于 2013/6/17 22:52

中国的记者,另外一个身份是国家干部。这个跟西方的记者身份是绝然不同的。严格来讲,中国没有记者,只有宣传干部。

曾大海 发表于 2013/6/17 22:53

你不用骂他们是狗,指着一条狗痛骂他是一条狗,有意思吗?

东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 23:02

你不用骂他们是狗,指着一条狗痛骂他是一条狗,有意思吗?
曾大海 发表于 2013/6/17 22:53

其实,本来个人非常有涵养,但看到微博上跟TM新闻上讲差了十万八千里,忍不住就发贴了

xnsfgh 发表于 2013/6/17 23:06

如果你看一整天兴宁1台不换其他台看,你肯定会发疯。都说的些什么呀……?!无语!兴宁的电视台宣传就是这样浪费、消耗兴宁精神的。

东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 23:15

如果你看一整天兴宁1台不换其他台看,你肯定会发疯。都说的些什么呀……?!无语!兴宁的电视台宣传就是这样 ...
xnsfgh 发表于 2013/6/17 23:06

鬼才看兴宁电视台,我是针对性的看,专门去看了关于黄陂拆迁事件,官方媒体的态度,没想到这么无耻。那些台长副台长就如同行尸走肉,而那些把弄权术的无知黄陂领导,庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以致狼心狗行之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政。以致使社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦啊

ljk 发表于 2013/6/17 23:16

呵呵!听到兴宁电视台的那些叼毛声音都呕…

恨狗 发表于 2013/6/17 23:17

xn电视台是政府部门的下属单位,所有新闻都得审核通过才能播,有些新闻严重偏离事实,政府领导让它吃屎它不敢吃饭,让它咬人它就咬,形象的说就是走狗。

小何点灯 发表于 2013/6/17 23:23

:@ 兴宁电视台的都是一群没有文化的 去什么镇采访的时候 还说冲入?傻B 老百姓拿当干拦了路毛啦!编辑这句话的就是SB 还一直延续了这么久 我只想说 不知道长进的家伙。

东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 23:38

兴宁电视台的都是一群没有文化的 去什么镇采访的时候 还说冲入?傻B 老百姓拿当干拦了路毛啦!编辑这句话 ...
小何点灯 发表于 2013/6/17 23:23

这样子看,兴宁地方电视台是夕阳行业,迟早遭人唾弃,唾骂,不会改革,只是凭借自身国企单位的原因,还有点广告费收入,建议兴宁有良知的老板,广告都投到地方网站,DM媒体,兴宁电视台有几个人看啊,没什么广告效果滴,还一秒钟几百元,靠

yyzzbipa 发表于 2013/6/17 23:54

民生问题一般都是反映给南方卫视的啦....兴宁电视台?哈哈....付之一笑即可

两厢情愿 发表于 2013/6/17 23:54

把兴宁电视台播的假新闻也一起总到省广播新闻中心去.

wori 发表于 2013/6/18 00:16

CCTV特色,在中国没必要大惊小怪

dgj 发表于 2013/6/18 00:17

{:5_274:}

swimlv 发表于 2013/6/18 00:29

鬼才看兴宁电视台,我是针对性的看,专门去看了关于黄陂拆迁事件,官方媒体的态度,没想到这么无耻 ...
东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 23:15

不错,其中用来诸葛亮三骂王朗的句子,精彩,这帮吸血鬼,在其位不为民谋利/、

295470454 发表于 2013/6/18 00:58

要报料必须不能靠地方媒体、该去今日一线之类的、不然多大的、事也把你白变黑、当地政府也会把你压下去的

牵着鱼散步 发表于 2013/6/18 08:06

46货才会看兴宁电视台的啊!有人说全广东兴宁市政腐最腐败的啊!

方便冇也? 发表于 2013/6/18 08:51

酣畅淋漓啊,顶!

xlz 发表于 2013/6/18 09:02

N年就不看兴宁电视台了,楼主还看是不是自已在作贱自己呀,呵呵............

maitong 发表于 2013/6/18 09:24

兴宁电视台的那些可怜虫教化里值得我骂吗?值得我骂的也要上点档次。比如我儿子张果老,怎么也有几十亿身价的私募老板,加上我对他浓浓的父爱,

眔眔眔 发表于 2013/6/18 09:39

哥的电视自从收不到兴宁台,清静多了!

凤凰蛋 发表于 2013/6/18 12:36

我都不信电台的人看不见这个帖子。毕竟是干这一行的。如今给人骂的猪狗都不如也不出来反驳一下,澄清一下。那么,我们就认为你们已经默认:猪狗不如的走狗了。

wunai 发表于 2013/6/18 12:46

痛恨兴宁官员不为民作主    欺压百姓:curse::@

421029561 发表于 2013/6/18 13:01

15号看来下兴宁电视台的新闻,深感现在地方媒体,没有一点血性,更加没有一点人性,也根本就没有什么所谓的 ...
东城樱花专卖 发表于 2013/6/17 21:44

你这样留名骂政府不好吧,小心人家封你家的店哦, 要骂政府也要开个小号呀,真为你担心,

wunai 发表于 2013/6/18 13:54

都是骗老百姓的可悲啊 :curse:

小孩子 发表于 2013/6/18 14:53

那个“宁江之子”是不是招商引资的“手段”。

平静如水 发表于 2013/6/18 16:10

:lol吾好都爱讲好啊里?;P

418429108 发表于 2013/6/18 16:59

毛办法,十分商业化介

xingningrenliao 发表于 2013/6/18 17:12

{:5_238:}

zhongsw 发表于 2013/6/18 17:41

基本不看兴宁电视台,因为很久以前就发觉,兴宁的新闻一个月的几个内容重复播放很久的,可能换月了才是新的,所以新闻都已经是过时的,旧的。
至于其他的就不怎么了解了,比较N年没有看过了

布吉祥 发表于 2013/6/18 21:32

兴宁电视台?

花钱请我看,我都没时间

白天鹅 发表于 2013/6/18 21:44

整天都是讲程烈雨,长得铁过丑,有必要这样歌颂他吗?没一点实绩的人。

乡愁啊!乡愁! 发表于 2013/6/18 22:03

新闻播报本身就是政府的喉舌,它从不代表百姓,记者.编辑只是政府的一种工具而已......

wm998 发表于 2013/6/18 22:17

对现在的新闻媒体,有时候真的很无语。就拿前几天的羊城晚报来说,居然把新西兰 11岁男学生与同学母亲(36岁)私通生下孩子的新闻作为要闻放在头版,真的吐血呀。

古月曰 发表于 2013/6/19 00:11

兴宁还有电视台?不大清楚,好像还是二十年前电视四个台时看过了。

镰刀。铁锤 发表于 2013/6/19 02:46

挺屎台!

20132013 发表于 2013/6/19 09:47

只是三骂?我看骂三年都不够。还真没人看兴宁台,新闻更让人反感,谁有事要他们吹嘘、报道做广告的的,给他们出动的人包红包,能帮你吹上天,百姓真正想知道的很多事实——免谈!如有要爆料的,真正关于民生的——那就包红包吧,他们会帮你考虑考虑的。兴宁新闻从来报喜不报忧的——讲的都是神话,神话电视台!都是垃圾货!!!!!!!!

党代表 发表于 2013/6/19 09:53

本来就是官方的媒体,肯定不可能为你服务:P

20132013 发表于 2013/6/19 09:59

为什么南方台的“今日一线”那么得人心?为什么百姓有事都愿意找“一线”帮忙?不说南方台,就说梅州台“民生820”,也没那么假!兴宁电台,好好反省吧?港老都恼!

20132013 发表于 2013/6/19 10:02

那电台跟踪报道一下“关于电视台工作人员工作时收红包”一事?相信大家都爱看的!

知了 发表于 2013/6/19 11:05

那些猪狗,绿油油的稻苗就快到收割了也不放过,这是爱老百姓骂?这是逼我们造反!

jianeary 发表于 2013/6/19 12:56

兴宁记者、兴宁电视台是个婊子,搭台唱戏,被领导搞得再不爽,也只会说爽,好爽。装得好象高潮就要来一样。其实不过就是公共马桶。

以前老毛带的部队,摘老百姓的果子还得把钱留下,现在抢老百姓的地,就个白菜价,还中间挣个差价。
现在的特警都成特务了,严重怀疑是不是侵华日军留下的种!

肖肖 发表于 2013/6/19 14:20

{:5_297:}

问你呢 发表于 2013/6/19 14:25

{:5_307:}

问你呢 发表于 2013/6/19 14:26

{:5_308:}

2930648745 发表于 2013/6/19 16:10

15号看来下兴宁电视台的新闻,深感现在地方媒体,没有一点血性,更加没有一点人性,也根本就没有什么所谓的媒体从业素质。只不过是狗屁领导后面的一条狗,说得严重点,只能算一堆狗屎,因为,你们做出来的新闻,真TM太臭了。那几个播音主持是谁 ?采编的是谁 ?新闻从业人员的道德还有没有一点,居然发个假新闻给兴宁的老百姓看,误导舆论。新闻讲求的是真实性,而当天采访的记者,在其位不谋其事,只是一帮拿工资混饭吃的庸碌之辈。你根本就不配做一个新闻从业人员,还有那摄影师,你TM专对准领导的脸孔干嘛?兴宁人还要你做什么 ???无耻,无耻之徒。拍出来,写出来,都TM骗人的新闻,假新闻,搞出来干嘛 ?是 留名千史??---历史注定让你们这帮跟屁虫遗臭万年,你对得住自己的良心吗?还有黄陂政府的那些领导们,国家征收标准跟你们的征收标准,相差甚远,在其位不谋其政,不为民谋利,只会吸干老百姓的血汗,这样子做会短命的,今天,仅在这里诅咒你们,多喝点茅台,早点见阎王去吧。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-217992-1-1.html

唔多讲 发表于 2013/6/20 10:21

强烈要求楼主把真相(真新闻)贴出来!

ZX132888 发表于 2013/6/20 12:22

中国的警察不是保护社会治安而是欺压百姓组建!黑色官员

若思 发表于 2013/6/20 14:14

应该理性,不宜偏激啊--

888666 发表于 2013/6/20 23:40

对于兴宁症腐不想说了,屎,屎屎,屎,狗屎
页: [1] 2
查看完整版本: 三骂兴宁电视台