无可奈何 发表于 2013/6/25 08:35

卖农田

近来卖土地的事,听得耳朵都起茧了,连种得好好的“基本农田保护区”都被政府拿来卖了。农民伯伯该怎办呀?它打的是“土地是国家的,政府有权征收”,农民好冤枉!

钓拐里 发表于 2013/6/25 10:06

君叫臣死,不得不死

平静如水 发表于 2013/6/25 11:54

:lol“农民佰佰”都住电梯房啦!还种什么田!魚使做都有食啦!;P

guanhuai 发表于 2013/6/25 13:16

国务院28号决定规定:基本农田一经划定,任何单位和个人不得擅自占用,或者擅自改变用途,这是不可逾越的"红线"。国土部《关于当前进一步从严土地管理的紧急通知》明确规定:任何单位和个人不得改变和占用基本农田.国务院28号决定规定:严格依照法定权限审批土地。农用地转用和土地征收的审批权在国务院和省、自治区、直辖市人民政府,各省、自治区、直辖市人民政府不得违反法律和行政法规的规定下放土地审批权。严禁规避法定审批权限,将单个建设项目用地拆分审批。,坚决制止通过修改土地利用总体规划等方式规避占用基本农田报批的违法行为。

爱蘑菇 发表于 2013/6/25 15:19

“农民佰佰”都住电梯房啦!还种什么田!魚使做都有食啦!

冇经济来源食领屎,吃电梯房的墙壁啊?

wunai 发表于 2013/6/25 22:56

报批就是叫你送钱去给贪官共产党寓意深长啊!!!!!!!!!!

wunai 发表于 2013/6/25 22:57

寓意深长

13430112 发表于 2013/6/25 23:42

“农民佰佰”都住电梯房啦!还种什么田

服务@行业 发表于 2013/6/26 09:22

”拆迁一阵子,辛苦一辈子”

习惯成自然 发表于 2013/6/26 10:30

“农民佰佰”都住电梯房啦!还种什么田!魚使做都有食啦!

我怎么在哪见你回帖都笑都很奸诈的呢?

肖肖 发表于 2013/6/26 18:44

{:5_297:}
页: [1]
查看完整版本: 卖农田