玩一玩 发表于 2013/6/26 07:14

高考成绩辉煌,看来不用加工资了

曾有老师说不加工资影响工作积极性,影响学生成绩。现在看来完全是无稽之谈,在我们伟大的政府伟大的学校领导下,2013高考成绩斐然。老师们,你们的辛苦了哦,用很少甚至没有的回报,创造了兴宁高考的辉煌。经无厘头研究决定:不加工资了哈。

dgj 发表于 2013/6/26 10:42

{:5_285:}

李多多 发表于 2013/6/26 10:51

我不是老师

胡图图 发表于 2013/6/26 11:11

高考的成绩是在党的正确领导下,市委市府的悉心指导下,
考生家长的殷切盼望下,高三学子的努力拼搏下,取得的。
向他们鼓掌!!!

A8看贴 发表于 2013/6/26 13:10

这使我想起阿凡提剃头的故事。

wori 发表于 2013/6/26 14:14

不管考得如何肯定每年都比上一年辉煌,中国文字游戏很强的

gdjqb1962 发表于 2013/6/26 14:30

全省8000名考生按照去年应在二本线,今年进入一本线。因为,去年相应的二本专业今年调为一本专业。

兴宁愿景 发表于 2013/6/26 17:43

如果你信喜报的话,那就那个啥了。回忆一下去年的喜报,特别是兴民的喜报,还有就是等一下看看兴民今年的喜报。
不过,不管怎么样,兴宁今年还算是翻了一个小身了。

肖肖 发表于 2013/6/26 18:33

{:5_297:}

红海 发表于 2013/6/26 18:45

兴宁的老师真的是有奉献精神

岛主 发表于 2013/6/26 22:06

兴宁老师太可敬了,发牢骚后,还是认真工作,做出了不错的成绩。向兴宁的老师们致敬!

兴宁愿景 发表于 2013/6/26 22:09

兴宁老师太可敬了,发牢骚后,还是认真工作,做出了不错的成绩。向兴宁的老师们致敬!
岛主 发表于 2013/6/26 22:06

其实不仅仅是兴宁的老师。老师面对着几十双眼睛啊。实际上也不仅仅是老师,其它行业从业人员多差不多吧,都用心努力工作。工作归工作,牢骚归牢骚。

A8看贴 发表于 2013/6/26 22:16

今天去看了下,只有一中家炳的喜报。其他的中学呢?
沐彬兴民呢?今年的重点的人数大增,有没有搞上几个啊?

齊昌風煙 发表于 2013/6/26 22:34

樓主居心不良,成心害興寧。

大文盲 发表于 2013/6/26 22:37

曾有老师说不加工资影响工作积极性,影响学生成绩。现在看来完全是无稽之谈,在我们伟大的政府伟大的学校领 ...
玩一玩 发表于 2013/6/26 07:14

无稽之谈。牵强附会。你是老师吧?嫌工资低就去珠三角教书,那钱多着。

siyou 发表于 2013/6/26 23:00

无稽之谈。牵强附会。你是老师吧?嫌工资低就去珠三角教书,那钱多着。
大文盲 发表于 2013/6/26 22:37

不错,支持,有本事就去工资更加高的地方,别留在兴宁害学生

镰刀。铁锤 发表于 2013/6/27 10:08

扩招!再扩招!

小菟 发表于 2013/6/29 16:39

大部分教师叫薪一条龙,教学一条虫,广场舞+麻将好几年了

kaisa32 发表于 2013/7/4 16:24

年年喜报,越来越屎

小何点灯 发表于 2013/7/4 17:14

:L 应该加工资才对 加了工资考上本科的才多。

兴宁呆古里 发表于 2013/7/4 18:15

其实都是良心饭哦。但起码要对得起那份微薄的工资,对得起殷殷期望的家长和莘莘学子呀。做人不能没有道德底线的。:)
页: [1]
查看完整版本: 高考成绩辉煌,看来不用加工资了