半岛旧情 发表于 2013/6/27 14:48

火车票代售点售票员不理不睬

今天下午14:40左右去兴田路火车票代售点购买火车票,那里的售票员不理不睬,只顾自己看电影,问她问题回答也是敷衍回答。请问你们就是这样服务顾客的吗?给个合理的回复?

牵着鱼散步 发表于 2013/6/27 17:43

兴宁火车票代售点的服务相当差,应该撤掉。

半岛旧情 发表于 2013/6/27 18:42

广场那边的售票点服务还可以。

平静如水 发表于 2013/6/27 19:58

;P国营的...............;P

牛煲八 发表于 2013/6/27 21:07

是私人的....什么国营的.

挥丸 发表于 2013/6/27 22:04

是兴宁站长开的

萨牙哥 发表于 2013/6/27 22:37

兴田路这个是兴宁教育局某人开的(也叫承包吧),现在网上售票了,她肯定是爱理不理了,

正能量 发表于 2013/6/27 23:42

上帝是很难伺候的。很多人买票也是很搞笑的。挤上前就问:有火车票吗?(废话) 只能答:有,到哪?再问:有到广州的吗?答:有,要哪天?上午的还是下午的?又问:上午有什么?下午有几点的?售票员一口气把45趟车次的时间说出来,买票者再问:上午的几点到,下午的又几点到?售票员又一口气作答,“好,下午的太晚了,我要上午的。”“哪一天?上午有十点多和十一点多的,你要哪个时间的?”总算确定好买哪一趟了,又说:我要卧铺,答:没有卧铺,只有软座的,要一百一多。“怎么会那么贵?那我要硬座,硬座不是七十多吗?”“上午的全部是软座,要硬座只有下午2点多的那趟,你说它晚。”“怎么会这样?以前我买都不用那么贵。不要啦,我买汽车票去”说完,气冲冲地走了。真的能买成票的,几乎都要像上面的过程一样重复一遍,遇到售票员正在对票或记账时没答上话,又或者叫他先看看时刻表,问者就会说态度差或破口大骂。顺利买到票的,连谢谢也听不到,没买到票的,就骂政府,骂售票员,当然,像楼主说的在看电影是不可以的,之所以说那么多,是希望多理解服务性行业人的辛苦,应该说一天到晚在前台工作的人,付出的多,受气的多,收入的少。不知道为什么,国人对国家工作人员怨气大还是什么的,对代售点的售票员骂得很难听,尽管是姓私的,也揪住人家辫子,巴不得人家下岗。这样的心态,好吗?

1035843393 发表于 2013/6/28 08:24

应该理解售票员的辛苦,但也要尽量做到百问不厌哦,因为你的职业是就是服务性质的。面对广大的老百姓的。

肖肖 发表于 2013/6/28 09:59

:victory::victory::victory:应该理解售票员的辛苦,但也要尽量做到百问不厌哦,因为你的职业是就是服务性质的。面对广大的老百姓的。
1035843393 发表于 2013/6/28 08:24

xnsfgh 发表于 2013/6/28 10:14

你把不理睬的照片传上来,我们问责。

dgj 发表于 2013/6/28 10:18

{:5_305:}
页: [1]
查看完整版本: 火车票代售点售票员不理不睬