tittor 发表于 2013/6/29 09:49

出售家用台式i5高配电脑一台

电脑型号
技嘉 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板
技嘉 Z77P-D3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存
8 GB ( 胜创 DDR3 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB / Nvidia )
显示器
现代 HYN0001 ( 19.1 英寸 )
声卡
瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

以上包显示器2500元,单主机2300元。其中CPU、主板、内存、机箱是新配的,用了三个月,其他部件是1年左右,如果怕显卡旧,可以换成1G七彩虹显卡,新买2个月,个人觉得还是影驰这个卡好。各位可以在太平洋等网站虚拟报个价,看看值不值,觉得可以再来联系我:DQ8381279

罗小猪 发表于 2013/6/29 12:47

RG`D`@IWKQ@P{IG[

纵情千里 发表于 2013/6/29 12:47

我要买显示器!

tittor 发表于 2013/6/29 13:34

我要买显示器!

可以:lol

纵情千里 发表于 2013/6/29 20:23

楼主留个电话吧,QQ没人加。

tittor 发表于 2013/6/29 23:05

联系电话13539166387

鞋店 发表于 2013/6/30 00:17

我要买显示器!

我也要 楼主 显示器到底 多少啊??????????

tittor 发表于 2013/6/30 09:38

显示器单卖,一台方屏17寸,一台宽屏19寸,250元一台:lol
页: [1]
查看完整版本: 出售家用台式i5高配电脑一台