mzxnlb 发表于 2013/6/30 20:42

梅州市教育局=短信轰炸机??

最近一个月来,几乎每天都会接到梅州市教育局关于教育子女不要游泳的短信。我两个孩子一接就是双份,真是不胜其烦。更坑的是天翼校讯通,每次发来的短信都是随机号码的,想屏蔽都屏蔽不了。老师发、学校发、市教育局发,现在梅州教育局不停的发,累计接了论百条这样的短信,真是佛都有火。

要是让我知道了他们局长的手机,我真想用短信轰炸机,炸回去。哼哼~~~~~

胡图图 发表于 2013/6/30 21:35

这是电信公司用无主的电话号给各客户发广告短信的行为。
因为每次用的号不同,所以不怕被屏蔽,央视315播出过。

cmsj 发表于 2013/6/30 21:59

要是让我知道了他们局长的手机,我真想用短信轰炸机,炸回去。哼哼~~~~~

可以去114查询他们局长的号码。

dgj 发表于 2013/6/30 22:01

{:5_297:}

ltf123 发表于 2013/6/30 22:10

温馨提示!不收费

小何点灯 发表于 2013/6/30 22:29

温馨提示

xingningrenliao 发表于 2013/6/30 23:28

{:5_238:}

三元 发表于 2013/6/30 23:38

我也反感,而且他们都脑残,不是疏而是堵,小孩学会游泳是一生受用的,所以我会带我的孩子到水库学游泳.

平静如水 发表于 2013/7/1 00:29

:lol安全第一!有益!大部分都是独生宝宝!;P

mzxnlb 发表于 2013/7/1 07:31

反感的不是内容,而是发送的频率,象校方和老师那里也发这样的短信,收到几次后就没有。那个所谓家长责任书,一式两份,我也签了。

就是这个署名为“梅州教育局”的,还在不厌其烦地天天变着花样发送。

肖肖 发表于 2013/7/1 07:45

安全第一

lovemut 发表于 2013/7/2 08:05

发嘛,楼主说烦,不发嘛,等有小孩玩水淹死了肯定又会上来骂教育局不提醒,监管不力

mzxnlb 发表于 2013/7/2 09:32

发嘛,楼主说烦,不发嘛,等有小孩玩水淹死了肯定又会上来骂教育局不提醒,监管不力
lovemut 发表于 2013/7/2 08:05

照你这么说,凡是有小孩玩水淹死,就是因为教育局提醒的力度不够监管不力的原因??是不是该每10分钟发一次这种短信呢?
白纸黑字,安全责任书都让家长签名了,教育局何愁背黑锅呢。提醒一次两次是好事,但天天提醒两次,就是是坏事了。

兴宁008 发表于 2013/7/2 20:34

:(:lol:lol:lol:(

潜巴里 发表于 2013/7/2 23:05

{:5_238:}
页: [1]
查看完整版本: 梅州市教育局=短信轰炸机??