421029561 发表于 2013/7/6 22:08

引用本坛一位网友的话,共产党员是无神论者,不要和他们说什么,人在做,天在看之类的话。你们觉得不幼稚吗。

421029561 发表于 2013/7/6 22:08

它马的,还要申核。。。。。艹。。。

战略眼光 发表于 2013/7/6 22:29

作为一个兴宁老百姓、你对兴宁zf失望吗、就近期兴宁所发生的一系列问题、征地拆迁、!事件!!!如果你看了 ...
295470454 发表于 2013/7/1 01:07

是不是政府没有给你“低保”,你就对政府有意见了?要是你敢表露你的身份,当地政府一定给你一个“五保”!

全力08 发表于 2013/7/6 22:38

有必要这样吗?

全力08 发表于 2013/7/6 22:39

要咬随便你,当你放屁。

YY778 发表于 2013/7/7 17:52

哪天老百姓不纳税了,你们ZF就等脸食屎咯

YY778 发表于 2013/7/7 17:54

强盗!!实实在在的强盗!!!不给赔偿款就拿人家的土地给碧桂园开发还好意思到处抓人!抢吧!你的业绩上去 ...
goodBoy 发表于 2013/7/5 13:51

45都吴狄过累的毛

酷酷 发表于 2013/7/20 02:30

自己有本事就在外面发展,兴宁做食使难啊。

847401297 发表于 2013/7/20 08:54

现在的zF都是捞伯来的,铁过恶劳哦

zhongqiang 发表于 2013/7/20 09:17

简直就是土匪。

liweibin 发表于 2013/7/27 22:45

:lol多做点对人民群众有益的实事吧,你就功德无量了。

龙夫人 发表于 2013/7/29 07:43

非常失望 ,用钱行事的城市。。。
平民百姓伤不起呀

zhgd520 发表于 2013/7/29 08:52

不失望,很看好现任领导班子

天马行空之我家 发表于 2013/7/29 09:30

非常失望,又一个卖地政府,又是以损害老百姓们的利益为主导的土地政府,南部新城传说的5000亩土地大开发,吓死人了,现时条件下,兴宁以后还有多少地可以开发?莫不至于以后全市再来拆几遍?嘿嘿。说不拆迁没发展,我想问下发展了谁呀?老百姓还是你们当官的?拆迁一阵子,幸福一辈子?谁才会幸福一辈子?老百姓还是你们当官的?别当人白痴了,狗官。

劳工 发表于 2013/7/29 10:56

真的非常失望。:@

332068 发表于 2013/7/29 11:54

政府没有错,错在当官的,非常失望

吻我爱神 发表于 2013/7/30 16:23

失望,加上 非常

吻我爱神 发表于 2013/7/30 16:24

失望,加上 非常
吻我爱神 发表于 2013/7/30 16:23

不单是兴宁,整个GJ都差不多

中环国际 发表于 2013/7/30 21:33

地产霸权罪大恶极,临时工在狐假虎威。政府本来清清白白,地产商不代表政府。

中环国际 发表于 2013/7/30 21:43

封建皇权、农民地主、任期官员,本来和睦相处,生活安安定定。外地地产商们在挑拨离间,为了个人利益空手套白狼,搞得当地农民鸡飞狗跳,最终会使官场人士人人自危。所以,地产商罪大恶极!

中环国际 发表于 2013/7/30 21:49

要命还是要钱,决定官员动向。要命者平平安安,贪钱者自取灭亡。

欢喜666 发表于 2013/7/30 22:31

封建皇权、农民地主、任期官员,本来和睦相处,生活安安定定。外地地产商们在挑拨离间,为了个人利益空手套白狼,搞得当地农民鸡飞狗跳,最终会使官场人士人人自危。所以,地产商罪大恶极!
现在的当权者就是最大地产商~~~~~~~~~

中环国际 发表于 2013/7/30 23:11

当权者变成地产商,就是非法的公务猿

中环国际 发表于 2013/7/30 23:12

反对地产霸权!保护养老家园!
页: 1 [2]
查看完整版本: 你对兴宁zf失不失望??????