小茹 发表于 2013/7/1 16:50

特 大 喜 报

2013年中考成绩揭晓,我校再获全市第一,质量齐升!一是质的攀升:刘文渊775.5分全市第一名,刘好772.5分全市第二名,陈可欣772.3分,刘苏珊766.7分,陈琳韬764.5分,王宇辉764.5分均居全市前十名。全市前一百名我校占40人。二是量的猛升:上一中重点线以上321人,比去年增66人,重点率高达35%,其中700分以上的高分尖子247人。单科满分242人。这是我校连续四年稳居全市第一的优异成绩!特此报喜。兴宁市实验学校二零一三年六月二十八日

水中花 发表于 2013/7/1 17:41

实验中学的升学率是很好,可是怎样考出来的呢?一中的老师最怕的是实验来的。

dgj 发表于 2013/7/1 17:49

{:5_264:}{:5_296:}

学生党 发表于 2013/7/1 18:00

2楼什么意思我是实验的 说我们作弊??我亲身体验两个老师其他学校的 30个人   吃不到葡萄说葡萄酸         你说的是你亲眼所见??

混食等死 发表于 2013/7/1 18:44

{:5_238:}

牵着鱼散步 发表于 2013/7/1 19:00

是不是那么好啊!!!要打个大大问号???

USB 发表于 2013/7/1 20:20

2楼的意思很明显了,升到高中后实验的学生大多数没有什么潜力,我赞同。当然这根本并不是否认实验老师们的辛勤付出,这是事实。

1035843393 发表于 2013/7/1 20:24

听说实验中学的老师在中考时,叫考得好的学生不要将题目盖住,让不会的学生看看试题,这是前两年中考时教学生的做法,对此,我知道的一个家长对这样的教法就很生气,因为这是她的女儿告诉他的。

眼观天下 发表于 2013/7/1 21:16

差劲!来这里卖喜

ZHUANG 发表于 2013/7/1 21:31

尝试最强实验

余小云 发表于 2013/7/2 00:10

有魄力有辛劳,一时巅峰空前绝后;没长远没担当,峰后下岗毁誉参半。

肖肖 发表于 2013/7/2 09:56

成绩是肯定的

红中 发表于 2013/7/2 10:56

实验学校的学生来到一中后,考上重点大学的就最少了。。这是为什么呢???兴宁教育又会被你们毁了。。。

wm998 发表于 2013/7/2 12:47

实验创造条件让可上可下的学生上去了

13430112 发表于 2013/7/2 13:17

今年一中高考上重点的有几个学生来次实验???

aliangdj 发表于 2013/7/2 21:54

还有这事啊!!那就可喜又可悲了

快乐兔子子 发表于 2013/7/2 22:22

是啊,今年的实验是第一次高考,上重点的有几个。

炸雷 发表于 2013/7/3 15:01

让我们记住这6名尖子的名字,不论跑到华中、东中、还是一中,三年后的高考见。

lwq000 发表于 2013/7/3 16:08

楼主是何方神圣?同一内容帖子已发了好几次,听说实验的透题有特殊渠道,而且按比率的话重点率也并不是很出色的。

korsh 发表于 2013/7/3 17:00

读书拔尖不代表出来社会工作后能有大的作为。

烟花易冷 发表于 2013/7/3 20:22

应试教育,有何可喜。。。。。

vip..vip 发表于 2013/7/3 22:53

一中的老师们。要抓狂了。

453395398 发表于 2013/7/4 11:33

2楼什么意思我是实验的 说我们作弊??我亲身体验两个老师其他学校的 30个人   吃不到葡萄说葡萄酸   ...
学生党 发表于 2013/7/1 18:00

不不,不是这个意思。他的意思是,实验的学生,那个········(我是二中学生,不用多说了)

wftjbzx 发表于 2013/7/4 13:06

实验中学的老师不是人,苦啊

教师1111 发表于 2013/7/4 14:58

{:5_284:}:)
页: [1]
查看完整版本: 特 大 喜 报