依依瑶瑶 发表于 2013/7/2 11:29

兴宁高三学生周六一定要上课才对哦

哎,兴宁的人心啊一定要和。你看,广州、深圳大城市的学生周六一直在补课,为什么我市的学生一年补课花费只要100多元都补肯出呢?难道兴宁的教育就这样下去吗?大家要齐心协力办好兴宁的教育。

435469142 发表于 2013/7/2 11:41

一直有啊~

平静如水 发表于 2013/7/2 12:55

:lol补能解决问题?就不用上正课!正式课本+参考辅导教材=笑料!;P

混食等死 发表于 2013/7/2 13:27

{:5_238:}

空空 发表于 2013/7/2 23:28

{:5_273:}

空空 发表于 2013/7/2 23:28

{:5_285:}

三元 发表于 2013/7/2 23:40

一切由科任老和学校权衡较好

mzcyp 发表于 2013/7/3 07:28

牛不喝水,强按无益。平时学习够繁重的了,就不要再剥夺孩子的这点空间了。

玉狐狸 发表于 2013/7/4 16:17

坚决反对周六、日补课!一学期100元又怎么样?500元都不够!劳动法规定节假日不得少于三倍工资!由谁保障老师的利益?

玉狐狸 发表于 2013/7/4 16:19

希望老师们不要贪小便宜,顶起来——最好是从幼儿园到高三,从一中到水口罗岗都不补课!老师不是唐僧肉!!

兴宁呆古里 发表于 2013/7/4 18:09

;P;P;P;P

思念知音 发表于 2013/7/5 09:59

支持楼主!为了办好兴宁教育,要想办法解决一切实际困难。

pause587 发表于 2013/9/17 02:22

补能解决问题?就不用上正课!正式课本+参考辅导教材=笑料!
平静如水 发表于 2013/7/2 12:55

这个肯定不是老师了。现在的高中教师,哪个不知道新课程就是围着省里的几间重点中学的进度来编写的?按他们的进度,况且还要删减一些内容,到了兴宁,不补课,你想让学生拿什么跟人家拼高考?我虽然不是老师,但了不至于如此无知。

oogg188 发表于 2013/9/18 22:29

这个肯定不是老师了。现在的高中教师,哪个不知道新课程就是围着省里的几间重点中学的进度来编写 ...
pause587 发表于 2013/9/17 02:22

我也这么认为,这个论坛总有一些垃圾在攻击教师,其实哪个行业都有不合格的人。说真的,最不希望补课的其实是一线教师,那苦和累以及心理所承受的压力,只有他们自己知道。

宁水流 发表于 2013/9/19 11:05

在中国大家都拼命的想考个好大学,你不补你吃亏。
别跟我讲素质教育,国情是靠不上好大学你基本没戏,除非你有个好爹。

wori 发表于 2013/9/24 12:13

{:5_235:}
页: [1]
查看完整版本: 兴宁高三学生周六一定要上课才对哦