苦難 发表于 2013/7/2 14:45

濟廣高速興寧拆遷戶

致各位看官們      您好!关于济广高速公路平兴段新陂镇镇政府想对我们房屋进行强拆问题?其实国家建设我们是大力支持的,况且他们没有按照标准给我们赔偿,我们房屋的赔偿框架结构才980元/平方,混凝土结构的才880元/平方,还有一所大约700多个平方百年历吏的老房子才420元/平方,我想问下这样赔偿合理吗?如今按这个赔,我們買的起房嗎?他们征地给我们,我们还要自己出钱去买征地面积然后还要修建房子,本来赔价就很低了,还要我们自己想办法去解决住房,这样难道真的是山高皇帝远吗?作为政府不但不给我们安排,还说你们不同意也要同意,国家的建设我们没有说不支持,但是我们去哪里住啊!如今无田无地无房,叫我们怎么去生活,年轻的不说,哪老人和小孩呢?叫他们去哪里住?济广高速公路给的任务是在这个月底要把协议书签完,连最基本的一个住房都不能给我们安排,叫我们怎么去生存呢,难道我们梅州兴宁就可以强行拆迁吗?兴宁黄陂已经有一个案例进行强征强拆了,这是农民都想政府給一个合理的说法

广东省兴宁市拆遷戶

腐败的社会 发表于 2013/7/2 18:43

人在做,天在看,政府做点好事,合理的安排,民为天啊!

lwq000 发表于 2013/7/2 19:35

走投无路的时候狗急也会跳墙的

战略眼光 发表于 2013/7/2 20:51

致各位看官們      您好!关于济广高速公路平兴段新陂镇镇政府想对我们房屋进行强拆问题?其实国家建设我 ...
苦難 发表于 2013/7/2 14:45

补偿标准是全市统一的,所以在补偿标准上是不容置疑的,是经得起检验的。
      对于拆迁,不能简单地说强不强拆,如果工作人员依法做了耐心细致的工作,拆迁户总是无理要求,蛮不讲理,影响着工程进度,影响了大局,政府肯定会依法强拆的。
      都说百年老房子了,现在乘这次机会,贴点钱,旧房换新房了,也是好事呀。
      对于被拆户,没房子住的问题,不就是两户人家【其中一户是五保户】一共4口人吗?也谈不到小孩的问题,其他户的新房宽裕到可以出租了。当然,临时住房和安置地,政府是应该帮大家落实好的。据了解,安置地正在规划和征地中。

忘you草 发表于 2013/7/2 21:18

济广高速包给地方政府去征地拆迁的补偿是高的,高速属于收费商业运营道路,不比国道省道等国家财政拨款道路,所以补偿标准要高的。但地方政府又另外制定一个低的标准,差价一方面用于工作人员的行政支出费用,没钱谁会去做呀?另方面地方政府包活做要赚钱呀,一层一层分下来,最终给老百姓的当然能低就尽量低了,不服的就拿出政府欺压百姓的惯常手段来对付,不同意也要同意,很少有平民有足够的资源和能奈和政府斗的,即使明知政府是违法违规的,公权力掌握在它们手里。如果有谁有足够的意志和社会资源,掌握充分的证据,找得到请得起律师愿意帮你和政府打官司,政府也是怕的,它们本来就存在很多违法违规的做法,故政府说依法拆迁纯粹是贼喊捉贼,一种恐吓手段,真强拆你了,它们也会有很多的手段来欺压百姓。

快乐兔子子 发表于 2013/7/2 21:21

福兴大唐的也是一样,都没地方住。:'( :@ :@ :@ 惨。。。

oy88 发表于 2013/7/2 21:23

政府是纯粹恐吓的,现在都说了不敢强拆,吓吓你们胆小的,事情闹得越大对百姓越有利,哈哈。。。。

0203 发表于 2013/7/2 21:38

不能相信政府的

0203 发表于 2013/7/2 21:41

倒供地要二十年安置房应该要四十年这样算不知对不

战略眼光 发表于 2013/7/2 22:44

我建议广大拆迁户,千万不要去相信政府不敢强拆,济广高速建设按时按质进行,是我们梅州市委市政府的要求,宣传:政府是纯粹恐吓的....事情闹得越大对百姓越有利。是大错特错的。
   告诉大家,只要政府依法做足了工作,那些另有目的的“难通户”肯定实行强拆的。也提醒大家,不要被某些另有目的的人所绑架利用,做了人家的棋子还蒙在鼓里,到时吃亏的还是你自己。
   对于真的有实际问题的,提出来跟政府协商,是可以得到圆满解决的。

295470454 发表于 2013/7/3 00:27

政府肯跟你协商解决还有这事吗,战略眼光要不你去跟政府谈谈如何

顺风 发表于 2013/7/3 14:01

大跃进害死人

牵着鱼散步 发表于 2013/7/3 14:08

兴宁正腐是信不过单位啊!!!!

战略眼光 发表于 2013/7/3 14:54

政府肯跟你协商解决还有这事吗,战略眼光要不你去跟政府谈谈如何
295470454 发表于 2013/7/3 00:27

协商的前提是在政策范围内进行的,我不知道你的情况和要求,所以我只能是建议广大拆迁户,更加不可能我去帮你们协商的。

全力08 发表于 2013/7/3 15:04

站着说话不腰疼。

lwq000 发表于 2013/7/3 15:33

战略眼光肯定是政府的托来的,你们看看他每一次回复都帮政府说话而跟我们老伯姓唱反调的,这种小人我们一定要共同声讨!

战略眼光 发表于 2013/7/3 15:57

战略眼光肯定是政府的托来的,你们看看他每一次回复都帮政府说话而跟我们老伯姓唱反调的,这种小人我们一定 ...
lwq000 发表于 2013/7/3 15:33

这位朋友说话要文明点,拆迁户的损失不是你的损失,你当然不心痛,政府可不跟你一样!
    你知道吗,大部分不理解政策的拆迁户,都是因为受人挑拨或者受另有目的那些人的绑架利用,而造成自己的损失。现在那些没签约的户已经丧失10%奖励的机会了,你还想害他们到什么程度?多提一些善意的、有益的建议吧!

295470454 发表于 2013/7/3 16:58

楼上你不要那么2行不、不知道也再这里吱歪,拿一生的心血跟那鸟奖励比!拿你家来试试

295470454 发表于 2013/7/3 17:03

战略眼光你以为真想叫你去谈啊,你没那格呢,本不想叼你的、实属无法忍受大爆发,莫气莫气!哈哈

295470454 发表于 2013/7/3 17:07

请问战略眼光在政府哪个部门上班!哪里任职呢

杯水车薪 发表于 2013/7/3 17:27

现在有些人就是唯恐天下不乱,自己的目的达不到,就绑架他人一起对抗政府,人多力量大啊!
对于真的有实际问题的,政府会以人为本进行解决的,但是对于蛮不讲理、无理取闹的人,政府也会酌情处理的。

23232424 发表于 2013/7/3 21:39

战略眼光、杯水车薪、korsh、 兴宁蕭族 、情系家乡 、随一、WW1、伟GOO都是政府工作人员,来“灭火”的。。。。。领导定会喜欢“它们”的。。。。。切记,充当领导的炮灰是“4啦4啦”的,

cmsj 发表于 2013/7/3 23:20

濟廣高速興寧拆遷戶
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-220503-1-1.html
楼猪闹脉介桥,繁体字搞亚知。

xnzxl 发表于 2013/7/4 13:12

{:5_297:}

oy88 发表于 2013/7/4 15:24

杯水车薪、老百姓说的都是事实,你Y的哪个部门、哪个单位啊、Y那么贱

战略眼光 发表于 2013/7/4 16:04

楼上你不要那么2行不、不知道也再这里吱歪,拿一生的心血跟那鸟奖励比!拿你家来试试
295470454 发表于 2013/7/3 16:58

战略眼光你以为真想叫你去谈啊,你没那格呢,本不想叼你的、实属无法忍受大爆发,莫气莫气!哈哈
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-220503-1-1.html

看,多没素质,我真为你可怜啊!
   你准是那几家的其中之一吧?现在丧失了10%奖金感到后悔了吧?你一错再错就是因为你没素质造成的,说不定实行强拆的时候你就是第一家,为什么呢?是因为你的素质决定了你的命运。

战略眼光 发表于 2013/7/4 16:42

看这位“295470454”会员多没素质,这样零零丁丁的数字,我真为你可怜啊!
    你准是那几家的其中之一吧?现在丧失了10%奖励金感到后悔了吧?你一错再错就是因为你没素质造成的,说不定实行强拆的时候你就是第一家,为什么呢?是因为你的素质决定了你的命运。

战略眼光 发表于 2013/7/4 16:50

战略眼光、杯水车薪、korsh、 兴宁蕭族 、情系家乡 、随一、WW1、伟GOO都是政府工作人员,来“灭火”的。 ...
23232424 发表于 2013/7/3 21:39

感觉你就是一拐一拐的那个?

oy88 发表于 2013/7/4 18:31

老百姓再没素质也没你这披着人皮的东西可恶,你说的话还不是一样没素质,所以说你更恶心。10%的奖励有十万的话,我相信根本就不会有人闹了,被人骂已经便宜你了。
页: [1]
查看完整版本: 濟廣高速興寧拆遷戶