家乡兴宁 发表于 2013/7/2 23:10

求女朋友,真心实意的来,骗子人妖滚

求位跟我年龄相近的女友,本人86年的;因工作约束,在部队混战了N年,至今没有女友,现在还有两年即将退伍,希望找个愿意做回军嫂的女士来谈谈心恋恋爱。愿意的加我QQ462943309,不诚心,瞎搞瞎闹的别来,不顾家,脾气爆的别来,找有钱人,追求物质生活的人别来,喜欢抽烟喝酒不正经的别来。除了上述女士,我期待我未来的你能到来与我一起共度此生。

龍兒 发表于 2013/7/2 23:47

也不说说是哪个部队的、要是退役的时候给你整少数民族去那不惨了。

qq296909023 发表于 2013/7/3 00:51

你半夜是不是被狗掉了列你是没文化还是色盲

风过留痕 发表于 2013/7/3 08:37

:L 真是神来的在这求~~能求得到么人家不把你当傻B就算不错咯玩玩还可以~~

xlz 发表于 2013/7/3 09:11

玩也不玩当兵的,.......

家乡兴宁 发表于 2013/7/3 09:12

发错地方了,这里作废。

家乡兴宁 发表于 2013/7/3 09:32

RE: 求删除此贴

版主求帮删除此贴

五年 发表于 2013/7/3 09:45

版主求帮删除此贴
家乡兴宁 发表于 2013/7/3 09:32

楼主 我顶你 没素质的人是这样。当兵也是我的梦想希望能和你战友 嘿嘿

五年 发表于 2013/7/3 09:51

qq296909023 发表于 2013/7/3 00:51

要个好脾气 顾家的这是要求嘛?就算是女的找男的也要找个脾气好的男的吧 不顾家出去乱搞谁要。要你的大多也是玩你的。这是过日子必须的好吧就你这素质 估计你的女友或是妻子也是跟着你受苦。 品酒可以 烂酒不行。女性追求金钱和物质能理解,楼主想要的是什么你理解?人家要的是能跟他过踏踏实实安安静静过日子的平凡女子。

家乡兴宁 发表于 2013/7/3 10:27

qq296909023 发表于 2013/7/3 00:51 呵呵不会,我就是兴宁的

鞋店 发表于 2013/7/3 22:25

加A8 QQ 删除{:5_312:}

罗岗喜 发表于 2013/7/4 09:02

179部队吗?

xiao204613 发表于 2013/7/12 14:07

真是神来的在这求~~能求得到么人家不把你当傻B就算不错咯玩玩还可以~~
风过留痕 发表于 2013/7/3 08:37

约炮 也 得 微信、陌陌 才快呀
页: [1]
查看完整版本: 求女朋友,真心实意的来,骗子人妖滚