微言 发表于 2013/7/3 22:58

陌生人到小区画图

今天下午上班时发现一个20多岁的年轻人在我们小区画地图。问他是那里来的,他拿起胸前的牌子给我看,是盖了梅州市公安局的红印章。不知是真是假?请大家留意一下。

仙人球 发表于 2013/7/3 23:38

你哪个小区呀

平静如水 发表于 2013/7/4 10:51

;P你小区是有高科技含量?

dgj 发表于 2013/7/4 11:33

{:5_309:}

manlian2727 发表于 2013/7/4 13:38

{:5_280:}

0753灬家 发表于 2013/7/4 13:49

{:5_297:}

cmsj 发表于 2013/7/4 21:54

????????????

兴宁呆古里 发表于 2013/7/4 23:10

:L:L:L:L

西西西 发表于 2013/7/4 23:20

民间壁画艺术大师吧?据说有“办证派”“二手党”“通厕帮”三大帮派。

西西西 发表于 2013/7/4 23:57

大街小巷,民间壁画艺术大师留下杰作很多,给个完美的清理方法给大家,自己门口可以清理美观点。
材料:天拿水,清水,洗衣粉,布块或洗涤布。
清洁过程:一、清水浇透墙壁。
二、布块粘水和洗衣粉,再倒一点天拿水去察广告油漆。
三、用清水冲干净墙壁。
过程一可以阻止油漆污染墙壁,过程二可以察掉油漆,重复察就可,过程三清水一冲就完成了。
此方法石灰壁、石头墙、瓷砖等等都能不留痕迹。
此方法天拿水用量少,劳动强度低,环保易行。

牵着鱼散步 发表于 2013/7/5 09:41

拉去枪毙才行啊!

xn888 发表于 2013/7/5 10:16

吊你阿妈只北

a806961102 发表于 2013/7/5 23:49

间谍来的、准备好阻吧

78963. 发表于 2015/5/7 23:20

黄药师 发表于 2015/5/8 10:20

大街小巷,民间壁画艺术大师留下杰作很多,给个完美的清理方法给大家,自己门口可以清理美观点。
材料:天拿水,清水,洗衣粉,布块或洗涤布。
清洁过程:一、清水浇透墙壁。
二、布块粘水和洗衣粉,再倒一点天拿水去察广告油漆。
三、用清水冲干净墙壁。
过程一可以阻止油漆污染墙壁,过程二可以察掉油漆,重复察就可,过程三清水一冲就完成了。
此方法石灰壁、石头墙、瓷砖等等都能不留痕迹。
此方法天拿水用量少,劳动强度低,环保易行。{:5_273:}

李多多 发表于 2015/5/8 11:37

公安局怎么会画图啊,定时个骗子

郑子姬 发表于 2015/5/8 15:10

公安局的人用的是警号,印章是无效的,公司印章法人代表章也要经备案才有效。胸前挂印章我倒是头一回听说;P(哈哈,公告和决定书那些才盖公章吧)
页: [1]
查看完整版本: 陌生人到小区画图