乄慢跑不是醉ゞ 发表于 2013/7/6 02:17

本田太子

2000年本田125C双排太子,发动机完好未曾动过,一直有保养,行驶7万公里(未停过公里表)。。。有意电话13018785557QQ:47845378

乄慢跑不是醉ゞ 发表于 2013/7/6 02:26

不带牌 售价:4300

龍兒 发表于 2013/7/6 15:11

贵到不识路转了你。截峰风炮太子来的。新车购置价是7000多一点。 这样的车子最多值二千。

myyangzhong 发表于 2013/7/6 23:10

500我都考虑三天

龍兒 发表于 2013/7/6 23:41

500我都考虑三天
myyangzhong 发表于 2013/7/6 23:10

我在想八毛钱一斤跟他买回来不知道会不会让人家说我傻。 这车子坏了TMD木有零件换的。

无业游民 发表于 2013/7/7 11:02

十多年的摩托车了,还卖4300?估计是摩托车里还能变出黄金来。天价

龍兒 发表于 2013/7/8 00:44

十多年的摩托车了,还卖4300?估计是摩托车里还能变出黄金来。天价
无业游民 发表于 2013/7/7 11:02

十多年的车子虽然说机头很好、可是万一坏了怎么办?请问怎么办?最佳回答就是、坏了就拿去废品店里、八毛一斤。

乄慢跑不是醉ゞ 发表于 2013/7/9 02:07

新车7000??你以为山寨车啊,虽说十多年的车,发动机一点问题都没有   最低3800.。要的联系

无业游民 发表于 2013/7/9 22:50

3800?越南币吗?十多年的车了,坏了想去修,连零件都不知道去哪里找了。既然是好车,就自己慢慢骑吧,别人骑不起这么好的车。

龍兒 发表于 2013/7/10 19:35

新车7000??你以为山寨车啊,虽说十多年的车,发动机一点问题都没有   最低3800.。要的联系
乄慢跑不是醉ゞ 发表于 2013/7/9 02:07

老大 自己去查查看啊、看看新车是不是七千多。 你还以为你的是大地鹰王啊。 大地鹰王新车报价是16500元。 人家大地鹰王二手的才6000机头是250C的跑车机头。而且坏了还有零件换。 不会像你这坏了就没的修。

龍兒 发表于 2013/7/10 19:36

就你这三千八、俺这有一部 2500卖你 要不要?

龍兒 发表于 2013/7/10 19:37

这样的车子 价格在1000 -1800不等、不信自己去找找看。
页: [1]
查看完整版本: 本田太子