uyuokjhm 发表于 2013/7/8 12:39

人在做.天在看.会有报应的.

善有善报.恶有报恶.不是不报.只是时候未到.时候一到马上就报.像这样害人的畜生天地难容.连猪狗都不如.老天快快开眼将害人的他全家都死掉.受到应有的惩罚.

open 发表于 2013/7/8 17:36

任何事都不会是单一的, 都有因果。什么事呀? 楼主想开点噢...

夜女郎 发表于 2013/7/8 18:17

畜生就是畜生,猪狗就是猪狗,没办法的,你是不是受伤了?

x1z 发表于 2013/7/8 20:02

曾经这么温暖,居然搞到刀剑相向。记住美好时光,有什么事自己反省好了。世界没有负任何人!!!

dgj 发表于 2013/7/8 22:11

{:5_291:}

adnim 发表于 2013/7/9 09:20

西门庆把潘金莲推倒床上,武大郎看到,严重声明:潘金莲是我们家的 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,给予强烈批评,要求西门庆正视现实,立即停止一切性虐行为,西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保护潘金莲 我方将不惜一切代价。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行占霸,你对此有何评论?大郎面色平静说:自从娘子事情发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来都是我老婆,我对金莲有着无可挣辩的主权。希望西门庆先生认清事实,本着双方事态友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面咂东西。邻居不明:“武大郎 潘金莲被抢走 你应该去西门庆家咂东西啊”武大郎说:我咂的东西是西门庆家生产的。武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:”二郎,其实我已经赢了!”,武松吃惊的看着大哥。武大继续说:”1月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了”。

catherine 发表于 2013/7/9 11:28

{:5_303:}

wm998 发表于 2013/7/9 11:56

西门庆把潘金莲推倒床上,武大郎看到,严重声明:潘金莲是我们家的 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光 ...

;P :P

ABA8 发表于 2013/7/9 12:23

这SB女老师也不是个什么好货色,四年的感情,是白开水吗?简直“白痴”,贱....

蒜无空 发表于 2013/7/9 13:37

楼主根本没说清楚是什么事,谁害了谁。下面顶贴的竟然好像什么事都了然。都是新注册的(新手上路),好像是自演自导。:lol

兴宁008 发表于 2013/7/9 16:36

西门庆把潘金莲推倒床上,武大郎看到,严重声明:潘金莲是我们家的 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光 ...

:lol :lol :lol :lol

750ml 发表于 2013/7/9 21:11

可恨之人必有可怜之处,可怜之人必有可恨之处。

今不如昔 发表于 2013/7/9 23:30

看来楼主很受伤.......

小何点灯 发表于 2013/7/9 23:43

:L 什么情况

qq269 发表于 2013/7/10 19:43

变】 网友总结------ 校长把女生变女人;政绩把服务变形式;金钱把犯人变好人;商人把市场变战场;利益把良心变虚假;关系把规则变无序; 政客把天堂变坟岗; 医院把富人变穷人;广告把说话变成说谎; 网络把爱情变爱爱; 金钱把有情变无情......一个变字怎得了?

岛主 发表于 2013/7/10 22:23

把事情讲清楚吧,让大家帮你把脉把脉。

依依瑶瑶 发表于 2013/7/11 10:30

呵呵,看了也白看

hao321 发表于 2013/7/11 22:15

搞了这么久了,你让他们以后怎么见面? 这事也太奇葩了。

823971871 发表于 2013/7/11 23:07

{:5_303:}

纯美 发表于 2013/7/15 02:01

天哪,楼主到现在还怀恨在心,没放下来?造过当啊。

齐昌2012 发表于 2013/7/15 09:23

楼主根本没说清楚是什么事,谁害了谁。下面顶贴的竟然好像什么事都了然。都是新注册的(新手上路),好像是 ...
蒜无空 发表于 2013/7/9 13:37
;P一针见血啊,果然够牛,哈哈……所以呢,也验证了群众的眼睛是雪亮的!看官们都明白了啊!

963414 发表于 2013/7/15 12:22

生活在这个什么都需要求人的世界里,这样的事情就不足为奇了。

发展中的兴宁 发表于 2013/7/15 20:53

能发点新的东西更好,搞也搞了,爽也二个人爽了(肯定不是一个人爽),就没必要拿出来现世了吧?

lwq000 发表于 2013/7/16 16:57

{:5_243:}

lwq000 发表于 2013/7/16 16:57

{:5_308:}

一幽溪水 发表于 2013/7/16 18:15

{:5_287:}

扁头 发表于 2013/7/17 21:43

必然中带有偶然,楼主想开点。也许楼主自己要先检讨一下。

dj97 发表于 2013/7/20 10:28

真恶心,破鞋,说到底还是贱你

xnzxl 发表于 2013/7/20 11:54

{:5_281:}{:5_260:}{:5_260:}

阿昌古 发表于 2013/7/20 14:33

天哪,楼主到现在还怀恨在心,没放下来?造过当啊。
纯美 发表于 2013/7/15 02:01

嗨, 一声长叹啊, 生死命注定的, 只是一中才子穿着你这破鞋, 跋涉在最高学府, 该如何面对师生呀, 宁愿光着脚也光荣呀,更光宗耀祖呀,这事也太奇葩了。

老A 发表于 2013/7/23 14:05

:handshake

823971871 发表于 2013/7/23 14:15

:shutup::shutup:

纯美 发表于 2013/7/24 00:30

嗨, 一声长叹啊, 生死命注定的, 只是一中才子穿着你这破鞋, 跋涉在最高学府, 该如何面对师生呀, 宁愿光 ...
阿昌古 发表于 2013/7/20 14:33

你穿再多的马甲,也就一眼识破你这个SB了,就你这处事风格,真心佩服女猪角的忍者神功,但是人家比你D调,得了吧,拜托你以后不要再出来丢人现眼了,兴宁也就P大点地方,好自为之吧。

7k7k 发表于 2013/7/24 10:16

呵呵,又在这咬上了,搞得还觉得很神气的一样,跟个妓女有什么两样?流氓妓女们又出现了....无耻....无聊....

omtf 发表于 2014/10/7 09:45

有因必有果

我不用上班真好 发表于 2014/10/8 09:42

不是不报
页: [1]
查看完整版本: 人在做.天在看.会有报应的.