110980687 发表于 2013/7/9 10:21

兴宁大岭幼儿园为了躲避上面检查行为……。!!!!!

事发昨天,家长们照常放学去学校接小朋友。可是有一大部份家长都没接准时接到自己的小孩子,为什么??????????小孩子不在学校?!学校搞活动?错错错!在家长们耐心的等待中,一辆辆公用大巴带着小孩终于出现了,问了N遍,老师们原来:为了躲避上面的检查,学样把多出的孩子们送到兴宁文化宫去睡觉去了,:dizzy: 。:( :o……
做为兴宁表帅学校,学校超员一半。六一过了临时补节目。连私人的小幼儿园都比不上,真不知道这些教育工作者是怎 么为人们服务的???

111000 发表于 2013/7/9 10:28

;P三个字的评价,好好好,我心甚慰,甚慰我心

笑红尘 发表于 2013/7/9 11:44

那家长们要好好检查咯,为什么要出重金、托关系进来。害的老师那么辛苦。

笑红尘 发表于 2013/7/9 11:44

那家长们要好好检查咯,为什么要出重金、托关系进来。害的老师那么辛苦。

dgj 发表于 2013/7/9 12:05

{:5_297:}

平静如水 发表于 2013/7/9 13:51

:lol这个我不懂!;P

迷彩 发表于 2013/7/9 14:36

这不是老师能说了算的。

兴宁008 发表于 2013/7/9 16:34

:lol:lol:lol

晒脑 发表于 2013/7/9 19:04

这个我真懂。哈。无事就好,有事就踩到屎哦。

穷教师 发表于 2013/7/10 08:09

这种事情多了去了,尤其是在验收教育强镇的过程中,要求学生配合作假,搞得学生都极其鄙视老师。

笑红尘 发表于 2013/7/10 13:10

这种事情多了去了,尤其是在验收教育强镇的过程中,要求学生配合作假,搞得学生都极其鄙视老师。
穷教师 发表于 2013/7/10 08:09

这些应该跟老师没有关系吧,不要什么事都扯上老师。请问老师有这种权利吗?
页: [1]
查看完整版本: 兴宁大岭幼儿园为了躲避上面检查行为……。!!!!!