闲聊 发表于 2013/7/9 22:34

评职称的几点猫腻

每年到这个时候老师都要评职称,但是猫腻多着呢:1、验证:教育局职称改革办公室聘请几位在职中小学老师到那里帮忙,每天30元,按道理这么低的工资社会上连扫垃圾的都找不到,为什么这些老师每年都乐此不疲呢?他们常常帮很多老师验假证,多则300一张,少则50元,你想想,这么多老师下来也能狠狠得捞一笔,首先他们造假而且非常严重。2、教研室的工作人员造假,他们偷偷留下空白的各种分片教学证书,然后卖给有需要的老师,以上50--300元不等。听说教育局下面有个小店公开发售,这又可以打捞一笔。3、学校管职称评定的老师造假,帮助老师制造假课程表,偷偷将假的课程表装进去,神不知鬼不觉的,也要钱啊。

今不如昔 发表于 2013/7/9 23:23

我相信。有人经手无监督,必腐。

阳光明媚 发表于 2013/7/10 07:38

原来真相是这样的啊,难怪有些老实巴交的老师评了几年也评不上!苦了这些老实人呐…………

玉狐狸 发表于 2013/7/10 08:31

如果是事实,强烈要求教育局严肃调查并处理违规违纪人员!千万不要置若罔闻。小心老师们闹翻天!被人闹到陈书记那里去就不好办了。

禅师 发表于 2013/7/10 09:08

应该是事实,听人说假荣誉证300元左右,造假去办教师资格证要另外加一至两千元。好黑的。

nj123 发表于 2013/7/10 15:53

楼主终于第一个站出来揭露这一黑幕,佩服,赞一个!

wm998 发表于 2013/7/10 16:46

只能说腐败渗透到每个角落

岛主 发表于 2013/7/10 22:29

是不是真的啊?不要老讲教育系统的坏话啊!

4445551 发表于 2013/7/15 10:02

教师评职就是造家(假)的过程 ??????!!!!!!!!!!!1

4445551 发表于 2013/7/15 10:02

原来真相是这样的啊,难怪有些老实巴交的老师评了几年也评不上!苦了这些老实人呐…………
阳光明媚 发表于 2013/7/10 07:38

.。。。。。。。:L

lwq000 发表于 2013/7/16 16:56

{:5_249:}

lwq000 发表于 2013/7/16 16:56

{:5_311:}

扁头 发表于 2013/7/16 21:32

是有猫腻的了,许多人都知道。

zzl0804 发表于 2013/7/16 22:21

没用的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 评职称的几点猫腻