金百锤 发表于 2013/7/11 16:59

兴宁市区摩托车真多!

在外工作的乡贤回到兴宁,最大的感触就是兴宁市区的摩托车真的很多,无论街头还是街角,三轮摩托满街跑,助力车,摩托车满街跑,横冲直撞,不遵守交通规则,其中,助力车违章现象尤为突出,因为助力车不用领牌,摄像头也奈何不了,看来有关部门要大力整顿一下了。或者效仿广州东莞等地区,实行市中心区域禁摩或限摩,大力发展公共交通!

路遥 发表于 2013/7/11 22:10

禁你啊咩只北,禁你下身!你他妈的有钱买车,我们买不起。
我们还靠他骑着上班赚钱。
你为什么不效仿东莞广州的给本地人分红

ltf123 发表于 2013/7/11 22:16

车多,人不多吗?为什么想想

红蓝绿 发表于 2013/7/11 22:17

骂得好,顶2楼!

镰刀。铁锤 发表于 2013/7/11 22:17

二楼有才!顶!

zzl0804 发表于 2013/7/11 22:19

应该学外面汽车单双号限行,才行,,;P

路遥 发表于 2013/7/11 22:19

有钱了不用你说我都把我那烂摩托扔了换轿车。
在外贤面前炫耀

zzl0804 发表于 2013/7/11 22:21

晚上公交车开到至少11点半。;P

宁水流 发表于 2013/7/11 22:41

广州等大城市正在为当时的禁摩发展私家车的造成现在这种堵车堵的一比的脑热政策头疼着呢

金百锤 发表于 2013/7/11 22:59

你为什么不效仿东莞 ...

小弟弟,你啊咩只北让百万市民搞,;P

823971871 发表于 2013/7/11 23:05

{:5_313:}

漂然 发表于 2013/7/11 23:06

真的人如其名"金百锺"说话不经大脑,有钱谁不买车,骑摩托车风吹雨淋的.

luckyqing 发表于 2013/7/11 23:14

此人近期的贴无外乎都是拿一二线城市和兴宁比较的。也不看看本地的实际情况。在外工作的人大把,没什么了不起的。

金百锤 发表于 2013/7/11 23:19

此人近期的贴无外乎都是拿一二线城市和兴宁比较的。也不看看本地的实际情况。在外工作的人大把,没什么了不 ...
luckyqing 发表于 2013/7/11 23:14

兴宁是粤东明珠,商贸繁华,人口众多,有小南京之称,

风飞鸢 发表于 2013/7/11 23:38

哈哈哈哈哈哈哈哈,这种猪头怎么会出现在兴宁呢,就这智商,简直就是在告戒非洲人民要减肥一样。

zhgd520 发表于 2013/7/12 00:04

古朝八代的事情了,现在的经济还不行

聊天请买单谢谢 发表于 2013/7/12 00:15

强烈支持二楼 ... 兴宁说禁摩 ..我看100年也干不了 ... 党国工作人员,只不过拿禁摩这两字来向我们百姓要钱而已...没带头盔 50 .. 没有驾照 200无牌 400 ...无牌无证1500:lol.. 笑死我了... 单开了也罢,小走一下后门..1500 就可以变 800 ... 这就是兴宁 ...支持禁摩的都是当官的 ... 不支持的只有百姓 ...哎 ...苦了我们兴宁的人啊 ..天天面临被人"敲诈" ..还得强颜欢笑 ...

zhgd520 发表于 2013/7/12 00:56

要说禁摩,交警第一个反对,呵呵

半岛旧情 发表于 2013/7/12 04:34

支持二楼   摩托是我们的吃饭家伙而且还是我的半个老婆呢

离家之人 发表于 2013/7/12 06:15

兴宁禁摩,公交车毛可能开到你家门口,攒叼的贴;P

zzl0804 发表于 2013/7/12 06:45

一个让人轮奸的贴。

还帅哦 发表于 2013/7/12 08:33

月经帖?不符实际的论调
经济水平,公共交通设施没跟上的情况下禁止会引发民乱的。

陈镜平 发表于 2013/7/12 09:07

楼猪说出的话简直就是脑残。:curse:

粤MXN888 发表于 2013/7/12 10:08

靠,兴宁市区的路道规划的时候就没考虑过让汽车走的,兴宁城区的街道都是摩托车、自行车专线。还想搞什么禁摩?什么经济水平啊,跟广州东莞比?就连拦摩托车的工仔都要骑着摩托车上下班,用你的膝盖去思考思考再出来发表。大力发展兴宁公共交通不是光靠嘴皮子的,厚生里,钱来指导野。不要回来兴宁耍两天就指手画脚的,兴宁好你干嘛跑外面捞食使野。

叹气 发表于 2013/7/12 10:23

非常支持二楼

科百哩 发表于 2013/7/12 10:40

客观实际点,这个贴发的有点“朦”、楼主都不根据兴宁实际情况发.........

luckyqing 发表于 2013/7/12 10:48

请问这是N年以前的事情了??是不是还想说是全国百强县??现在是什么样的经济状况??拿着一两千的工资的人大把,消费不低于在大城市,节节高升的房价,单车摩托是主流的县城,依你这样的“想法”,是耍不起来的。

福临门 发表于 2013/7/12 11:40

顶二楼的,骂得好

dgj 发表于 2013/7/12 11:42

{:5_289:}{:5_249:}

牵着鱼散步 发表于 2013/7/12 14:28

法拉货才会这样说的啊!!!

兴宁文少 发表于 2013/7/12 15:47

顶,二楼,说的好,二三线城市都不禁,梅城四线城市都没禁,兴宁山区你还禁那会人民会出问题的

一帆风顺 发表于 2013/7/12 16:23

真的人如其名"金百锺"说话不经大脑,有钱谁不买车,骑摩托车风吹雨淋的.

一帆风顺 发表于 2013/7/12 16:26

不能禁摩 ,大力发展摩

xnzxl 发表于 2013/7/12 17:35

{:5_311:}真的人如其名"金百锺"说话不经大脑,有钱谁不买车,骑摩托车风吹雨淋的.
一帆风顺 发表于 2013/7/12 16:23

{:5_278:}

liyx938 发表于 2013/7/12 21:53

兴宁的公交大大差了。市民出行不方便啊

xnz 发表于 2013/7/12 22:25

顶二楼!有些兴宁人好像就他知道外面,不动脑子总是爱说人家外面的城市怎么怎么好,兴宁又是怎么不行的,赞里头,这里是兴宁啊!禁摩现实吗!提醒广大摩托车朋友遵守交通规则倒是真的。

0753灬家 发表于 2013/8/10 13:08

{:5_269:}

xnsfgh 发表于 2013/8/10 21:47

应该这样说,许诺的无牌摩托车真多。

漂然 发表于 2013/8/10 23:25

楼主是金百锤不是用脑袋想事而是用金恼盖想事的

玛莎拉帝 发表于 2013/8/10 23:26

脑残贴,药不能停啊

lovemut 发表于 2013/8/11 09:24

不愧是金百锤

雪山飞狐 发表于 2013/8/11 09:33

这符合当前兴宁的特色,懂吗

兴宁文少 发表于 2013/8/13 01:29

这恰恰是我感觉小城市比大城市来最有亲切感的地方

crs589 发表于 2013/8/13 08:29

兴宁的道路如果全部都是汽车在跑的话,你就不用回来兴宁了,你走路的位子都没有了。

恩妹吹水聊 发表于 2013/8/13 10:35

支持2楼说的........

huangzhijian 发表于 2013/8/13 11:41

说话不经大脑,该叼,支持二楼!

543216 发表于 2013/8/13 13:25

楼主讲什么乡贤?捐钱给摩托车主买汽车就感谢了,没本事捐车就不要以为你有几辆乱车壳就玩起脑残了。你的上一辈也是百姓来的。有车谁不想开啊

宁新一角 发表于 2013/8/13 14:08

不按实际情况谈论,觉得LZ就是SB+脑残 鉴定完毕。支持二楼说

粤B闪光辉 发表于 2013/8/13 14:32

歌摸鬼来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁市区摩托车真多!