chen书记 发表于 2013/7/12 21:07

兴宁市南新小学校长比“我爸是李刚”很狠!

咨询人愤怒的家长
类型申诉来信时间2013-07-02 08:47:27
标题兴宁市南新小学校长比“我爸是李刚”很狠!
内容兴宁市南新小学开始收下期的幼儿园的费用了,保教费600元。另外又收生活用品费350元,共950元。为何一定要收生活用品费350元。是学校冇钱办学?还是向家长勒索?是上级教育局批准收取的吗?能公示上级的批准收费文件吗?为何该校多次向学生乱收费(已向教育局反映)劫无人理!听说该校长是兴宁某副市长的內弟!比“我爸是李刚”很狠!!!!我们将再次向胡春华书记信箱反映。

chen书记 发表于 2013/7/12 21:09

兴宁市南新小学开始收下期的幼儿园的费用了,保教费600元。另外又收生活用品费350元,共950元。为何一定要收生活用品费350元。是学校冇钱办学?还是向家长勒索?是上级教育局批准收取的吗?能公示上级的批准收费文件吗?为何该校多次向学生乱收费(已向教育局反映)劫无人理!听说该校长是兴宁某副市长的內弟!比“我爸是李刚”很狠!!!!我们将再次向胡春华书记信箱反映。

chen书记 发表于 2013/7/12 21:11

还可向教育部部长信箱向中央反映去!

dgj 发表于 2013/7/12 21:39

{:5_270:}

有一说一 发表于 2013/7/13 15:43

兴宁每间幼儿园新生收费都这样狠啦!!

111000 发表于 2013/7/13 17:41

向梅州市教育局反映即可

lbx 发表于 2013/7/14 10:53

幼儿园收费都有文件依据嘅。五小、八小幼儿园嘅保教费也是600元,生活用品费也是350元。

kejiazai 发表于 2013/7/14 11:41

幼儿园还未列入义务教育,一幼都是这样收费的。

梅源之缘 发表于 2013/7/14 22:34

我是南郊区一名家长,南新小学近两年的发展变化很大,听说是校长积极发动在外乡贤引资,使校园焕然一新。听邻居说校风,校纪,教学质量在城区也顶瓜瓜,很多家长都想把孩子送到哪里读书呢,楼猪发帖在网上,可能是无能的别间校长嫉妒这位校长 罢了。

梅源之缘 发表于 2013/7/14 22:35

我是南郊区一名家长,南新小学近两年的发展变化很大,听说是校长积极发动在外乡贤引资,使校园焕然一新。听邻居说校风,校纪,教学质量在城区也顶瓜瓜,很多家长都想把孩子送到哪里读书呢,楼猪发帖在网上,可能是无能的别间校长嫉妒这位校长 罢了。

有一说一 发表于 2013/7/14 22:58

呵呵,一看就是自已发的;P

斗地主 发表于 2013/7/15 00:03

我是南郊区一名家长,南新小学近两年的发展变化很大,听说是校长积极发动在外乡贤引资,使校园焕然一新。听邻居说校风,校纪,教学质量在城区也顶瓜瓜,很多家长都想把孩子送到哪里读书呢,楼猪发帖在网上,可能是无能的别间校长嫉妒这位校长 罢了
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-221897-1-1.html
你死扑街,那里来的!!南新校长曾*中就是吸血鬼!

海南羊莊 发表于 2013/7/15 01:28

路过:sleepy::sleepy::sleepy:

lbx 发表于 2013/7/16 17:56

"南新小学近两年的发展变化很大,听说是校长积极发动在外乡贤引资,使校园焕然一新。
校风,校纪,教学质量在城区也顶瓜瓜"是家长们一致认可嘅。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市南新小学校长比“我爸是李刚”很狠!