海霸王 发表于 2013/7/15 13:10

老师打麻雀

放假后老师无事可做`经常可见老师在打麻雀影响形象,据了解百分之40的老师常打。麻雀,望老师们为了下-代请自律!打麻雀者开除!

平静如水 发表于 2013/7/15 13:39

:lol平时一到星期日都可以!何况放暑假!我支持老师天天打!日日打!夜夜打!总比搞男女关系强!是不?开心就好!;P

A8看贴 发表于 2013/7/15 14:00

打麻将的老师作为家长都不担心教坏自己的子女,你担心什么?
如果发现自己孩子的老师在打,你可以打电话点灰。这样满意了?
如果这样你都办不到,也别吼着什么担心兴宁教育了,自已都旁观还想别人出手?

dgj 发表于 2013/7/15 14:34

{:5_270:}

兴宁呆古里 发表于 2013/7/15 14:41

你除了会攻击老师之外,你还会什么?

兴宁呆古里 发表于 2013/7/15 14:42

楼主不是猪狗不如,简直就是不如猪狗。

凤凰蛋 发表于 2013/7/15 14:46

老师为什么就不能打麻将了?不影响工作就可以吧?不过也许是影响你了。还麻雀了?拿气枪打?读的什么书了?

有一说一 发表于 2013/7/15 15:19

楼猪!!
无语

平和心态 发表于 2013/7/15 15:51

因为是老师,是为人师表,更要注意自己的行为准则,应该对得起自己的职业和自己的代名词——人民教师!

xlz 发表于 2013/7/15 16:37

平时一到星期日都可以!何况放暑假!我支持老师天天打!日日打!夜夜打!总比搞男女关系强!是不?开心 ...
平静如水 发表于 2013/7/15 13:39

只要开心,什么都行,就算乱搞男女关系又如何,只要开心,老师开性派对就可以,你能把她们怎么样??????

xnzxl 发表于 2013/7/15 18:28

{:5_266:}{:5_266:}无聊之人。。。

思思 发表于 2013/7/15 18:50

呵呵,老师打麻雀?要管好自己的鸟鸟哦!

叹气 发表于 2013/7/16 16:00

40这个数据怎么来的?

夜来客 发表于 2013/7/17 22:15

又是海覇王

新的开始 发表于 2013/7/17 22:54

:L:L:L无言!

子清 发表于 2013/7/17 23:18

难道老师就不可以打麻雀?只要不是在上班时间就可以,老师也是人,不是神!

风飞鸢 发表于 2013/7/18 08:26

我觉得老师不教学生就行了。

还帅哦 发表于 2013/7/18 08:46

请问楼主是做什么职业的。? 感觉不只是像憎恶老师这一个职业,应该是对整个社会都不满。生活不如意来网上发泄咩?

crs589 发表于 2013/7/18 09:21

下班之后打打麻将友什么奇怪的?老师就不是人吗?不能有自己喜好的娱乐嘛?SB楼主

vip..vip 发表于 2013/7/18 09:57

楼主舌煲八``什么思想。

天涯小子 发表于 2013/7/18 11:40

老师不是神仙,他要吃饭,还要拉屎呢,晚上还要干革命呢。

笑红尘 发表于 2013/7/18 20:26

老师们放假时间好好打麻将祝老师们天天赢钱好事多多

兴宁控哥 发表于 2013/7/18 23:42

这个楼主是46货,麻将都不要打,以此类推爱都不能做了,讲话4466,矛脑屎

菜鸟9527 发表于 2013/7/19 11:46

:L:L:L:L:L:L

爱你一角 发表于 2013/7/19 15:17

对楼猪这种人真不想骂,太无知,骂了也听不懂。

依依瑶瑶 发表于 2013/7/20 10:40

老师是条水牛,只能干活不能放松的吗?你看其他公务员打很大的,老师只是娱乐都不行吗?你没读过书吗?

豫章第 发表于 2013/7/20 11:59

我觉得小赌娱乐一下没什么啊

samsung6666 发表于 2013/7/26 01:18

楼主脑残!

东莞银行 发表于 2013/7/26 16:57

下班之后打打麻将正常。

琵琶 发表于 2013/7/26 21:48

雀友后变为淫友,现实生活中的实例,教师中有一部分就是。

宏华实业8341 发表于 2013/7/27 11:01

麻雀是益鸟哦,千万不要去打麻雀,保护益鸟人人有责!

ok119 发表于 2013/8/17 09:10

要怎么搞 是人家的事    人贱自有天收

ffaa 发表于 2013/8/17 10:24

我也支持老师天天打,夜夜打,日日打和月月打以及年年打。如果老师他自己不想打最好就不要太勉强他,约三次不来就算了。

ffaa 发表于 2013/8/17 18:14

我也支持老师天天打,日日打,夜夜打,原因是他们确实都喜欢打麻将。反正打不死就可以打。当然,如果勉强不了就也别太勉强了,比如约了三次也不能来的就算了,一定是昨晚输得裤子都没了,所以不来了,太难为人家也不好。对吧。

ffaa 发表于 2013/8/17 18:14

我也支持老师天天打,日日打,夜夜打,原因是他们确实都喜欢打麻将。反正打不死就可以打。当然,如果勉强不了就也别太勉强了,比如约了三次也不能来的就算了,一定是昨晚输得裤子都没了,所以不来了,太难为人家也不好。对吧。

日泥马 发表于 2013/8/18 20:20

老师平时就很辛苦了,假期打打很正常呀,你心理有问题。
页: [1]
查看完整版本: 老师打麻雀