依依瑶瑶 发表于 2013/7/20 10:26

教育局很牛

教育局变了,不是以前啦,学校的校长都比不上在教育局扫地的工作人员啦,一位亲戚来自己学校读书都求育局的领导,校长只有干活的命,这样的是校长吗?平时卖命的干活,你们局领导还熟睡着,校长就要带着自己的老师落班管理啦,不管是刮风下雨每天一样,每年送了一批又一批的大学生,这是你们的功劳吗?教育局局长你太牛啦

dgj 发表于 2013/7/20 10:58

{:5_270:}

小何点灯 发表于 2013/7/20 11:54

{:5_272:}人家不牛怎么当局长。

平静如水 发表于 2013/7/20 13:27

:lol反正兴宁能混上公务员就“牛”!有职务就更“牛”!混上局长之类的就是“牛”中之“牛”;P

愤慨的小鸟 发表于 2013/7/20 14:55

哈哈哈-------有这样的事吗

zyx-603 发表于 2013/7/20 15:40

校长走出校门也有倒霉的时候,想想在校门内多威风啊,要谁先进就谁先进,要谁优秀就谁优秀。:lol

余小云 发表于 2013/7/20 22:33

“校长只有干活的命?”兴宁有这样的校长吗?!
    “平时卖命的干活,局领导还熟睡着,校长就要带着自己的老师落班管理啦,不管是刮风下雨每天一样”?请实名说出能做到这种程度的校长来,一位也行。
    每年送了一批又一批的大学生,确实不是局里的功劳,但这就是校长的功劳吗?主要还不是那些踏踏实实做事默默无闻奉献的普通教师的功劳。
    有句话说,职场里,向下看都是笑脸,向上看都是屁股。校长看了次局长的屁股就觉得受不了了?也不想想自己每天给下面做事的老师们多少屁股看。将心比心,对同事和下属好点,不要以为自己在学校里有多了不起,出了校门有多少人拿你当回事?

兴宁呆古里 发表于 2013/7/21 00:29

“平时卖命的干活,局领导还熟睡着,校长就要带着自己 ...

你说的实在,我喜欢。:$

潜巴里夫人 发表于 2013/7/22 11:15

多行不义必自毙!提醒你雨杰领导!

zxw408875631 发表于 2013/7/22 17:21

请问这位校长:你又
干了什么活呢?人家在一线做老师的还没说呢?

zzl0804 发表于 2013/7/22 22:17

那位校长没好车。没好房。嫌什么!!!

xnzzp 发表于 2013/7/23 10:40

“平时卖命的干活,局领导还熟睡着,校长就要带着自己 ...

我很看好你说的这几句话。真心的。

老A 发表于 2013/7/23 13:51

莫非是传说中的最美校长??哈哈哈,笑死人了!!

天天有空 发表于 2013/7/23 13:58

请问这位校长:你又
干了什么活呢?人家在一线做老师的还没说呢?

宏华实业8341 发表于 2013/7/27 11:18

楼主想必就是那个校长大人吧,以前有食使,现在没食使了,有抱怨是正常的,如果教育局里有猫腻,你可以搜集证据合法诉求,如果没有,大可不必做无病呻吟!另外提醒校长大人一下,水平到题的话,您也是可以做局长的!

4445551 发表于 2013/7/29 21:02

校长走出校门也有倒霉的时候,想想在校门内多威风啊,要谁先进就谁先进,要谁优秀就谁优秀。
zyx-603 发表于 2013/7/20 15:40

这话是真,话说搞长比不了JU扫地的,也是应该。。。本来搞长就是超 贱。。人。。。

157468464 发表于 2013/7/29 21:28

鄙视校长吃,喝,卡、要。贪

依依瑶瑶 发表于 2013/7/31 23:11

呵呵。路过啦

zzl0804 发表于 2013/7/31 23:41

水不喝牛按强头。牛AA的不是牛BBB,牛CCCC的不是牛DDDDD,你是牛A:牛B:牛C:牛D。。。A是行业老大。B是谁啊。却总看不顺牛老A。老师们就是牛DDDD。,总被水按下强的头。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 教育局很牛