阿少 发表于 2013/7/20 22:47

教师中学过剩,小学缺编

彭副市长、彭局长:兴宁按学生配置教师,是教师过剩的。现有附城和山区很多中学老师无课上,在社会打麻将、赌博、做其它,严重影响“市容”,影响社会与学校的关系。山区小学严重不足,很多包班,25节课以上,这样既响教育教学质量提高,影响了基础教育发展,又导致教师与教师的不平等,同龄不同命。希望两位大领导务实干事,不怕得失,把中学学历不达标、或后期上中学的调下来,平衡中小学校教师,真正为兴宁教育发展做出贡献。

三元 发表于 2013/7/21 01:04

:P:P:P:P

111000 发表于 2013/7/21 07:24

楼主脑残,那么多支教老师往农村中学支教,还你妈的调中学去小学

混食等死 发表于 2013/7/21 10:08

{:5_238:}

余小云 发表于 2013/7/21 23:31

“附城和山区很多中学老师无课上”?不要过于夸张,有一小部分而已,有些是确实重病,或者家庭特殊困难;有些是有背景可以“白领”。
    不要想让中学老师分担你的任务,就先把屎盆子扣对方头上,占领道德高地,这样的做法很没素质。
    “把中学学历不达标、或后期上中学的调下来”?这样的方法不知你是怎么想出来的,你测过智商吗?

教师的阳光工资 发表于 2013/7/22 12:25

现在的农村小学也不缺少老师,请问“楼猪”是哪间小学的?报上来,估计你所在的小学也只有10几个小学生,三四个老师。按师生的比例“你他妈的”是最高的了。:):lol估计人的智商为0.

教师的阳光工资 发表于 2013/7/22 12:26

现在的农村小学也不缺少老师,请问“楼猪”是哪间小学的?报上来,估计你所在的小学也只有10几个小学生,三四个老师。按师生的比例“你他妈的”是最高的了。:):lol估计你楼主的智商为0.

钓拐里 发表于 2013/7/22 18:30

林子大了,什么鸟儿都有,大家别见怪,这家伙刚才庭芳跑出来的。。。。。

applegirl 发表于 2013/7/22 19:23

貌似很多小学确实不够教师,中学的教师有些学校确实多了。

爱你一角 发表于 2013/7/22 21:47

{:3_205:}

叽叽咕咕 发表于 2013/7/25 22:32

貌似很多小学确实不够教师,中学的教师有些学校确实多了。
applegirl 发表于 2013/7/22 19:23

我也在这种感觉啊

梅州细佬 发表于 2014/11/1 20:03

听说中学的到小学

镰刀。铁锤 发表于 2014/11/1 20:55

骂楼主的是麻将老师,六合师傅。

老庄学生 发表于 2014/11/1 21:58

让年事已高的老师退休吧。不要太多闲荡人,让很多人心理上不平衡,影响教学。

少有路过 发表于 2014/11/2 10:07

发这个贴的定是某个中学猪狗校长乱吠的

夜来客 发表于 2014/11/12 22:55

支教支教支教

omtf 发表于 2015/5/12 16:10

没有流动机制
页: [1]
查看完整版本: 教师中学过剩,小学缺编