我是123 发表于 2013/7/21 09:28

水口中学印象

本人曾在多间中学任教亦在水口中学工作过,有比较对水中的评价亦较客观,水口中学的校风如何水口人,大部分老师是有所闻!在兴宁所有中学中是倒数的!在我水中工作中我是愧对学生的,课堂纪律在失控状态几乎初二都,这样学生主要自学,成绩可想而知!老师们无可奈何!我想原因二.点一是水口民风二是领导能力!

wm998 发表于 2013/7/21 14:05

老师发帖应该谨慎,注意条理性

doloyu 发表于 2013/7/21 15:05

是不是老师啊,句子我都读不顺。。。

君子留言 发表于 2013/7/21 17:42

我看你说话连乡下不识字的老奶奶都不如,你是如何混进中学大门的?如果你真是中学教师,那么教育界会因你而感到羞愧;如果你不是教师,那你就不应该在这里冒充乱“发烧”,丑化老师的形象,免得大家以为你是刚从“庭芳医院”跑出来的。

余小云 发表于 2013/7/21 23:17

错误百出,但说的都是事实。水中初中部课堂纪律都严重失控,好几年的事了,其他成绩、教育什么的就别谈了,浮云。

微笑林 发表于 2013/7/22 18:18

课堂纪律都失控?这样如何上课啊?:funk:请学校德育处协助啊,老师学校齐心协力才能正校风啊!

zzl0804 发表于 2013/7/22 22:42

牛大有个儿子牛二,牛二有个儿子牛三,家门不幸。牛三的儿子竞叫狗娃。

zzl0804 发表于 2013/7/22 22:43

上梁不正常下梁歪,自古的道理。

老A 发表于 2013/7/23 13:53

那里的老师上班要穿防弹衣,上课要戴头盔

微笑林 发表于 2013/7/23 15:43

那里的老师上班要穿防弹衣,上课要戴头盔
老A 发表于 2013/7/23 13:53

暗冤枉啊;P

叽叽咕咕 发表于 2013/7/25 22:12

小口中学怎么了?她是我的母校啊

zmm214 发表于 2013/8/2 19:21

问问上一学年度华侨中学派去水口中学支教的两位教师吧,问问她们的意见,

眼观天下 发表于 2013/8/2 21:25

语无伦次
页: [1]
查看完整版本: 水口中学印象