2908918754 发表于 2013/7/23 00:33

福兴建房没人管

为什么福兴向阳、新联等村到处在倒棚、建房却不管?我们宁新这边城监的却老是恐吓我们,这对我们老实人和家庭困难户公平吗?

浪迹 发表于 2013/7/23 08:24

与你有关系吗

llpkenn 发表于 2013/7/23 10:12

怎么没人管。。我家的给拆了。。

llpkenn 发表于 2013/7/23 10:13

没给水啊。。

xnzzp 发表于 2013/7/23 10:27

你是猪啊,自己没本事,说人家。你不会送点钱啊,找点人啊。真是可怜之人,自己不找找原因。

平和心态 发表于 2013/7/23 11:07

给点钱保你没事。

qiuliang102 发表于 2013/7/23 20:21

{:3_213:}不要一棍子打死一船的人,我家就在火车站站前路建房子,而且是合理合法的新建,因为地皮是以前建设火车站的时候政府规划的拆迁安置地!!!

共下行 发表于 2013/7/23 20:44

在红线外的吧。加盖是为了补偿多点,本身补偿就不高了,政府转手能赚不少,加建只是不影响政府根本利益的情况下让百姓多得到点好处:lol,只要不反对新城建设拆迁就好:lol

语嫣琳 发表于 2013/7/24 00:18

谁说没人管,我建了差不多半年了都没建成,那些猪狗只要我建就来拆,我不是抢建只是真的没房子住才去建的,而且我建的地方也是红线啊!他们红线内的都可以建,我还觉得冤!!!冤冤,我什么时候才能有个家啊!

赶着牛儿回兴宁 发表于 2013/7/24 10:48

呵,说得到轻巧,你来我这福兴建一栋看看,特别是225省道旁边来,看看国土局会不会叫铲车来推平。。。马上推得你一马平川

平静如水 发表于 2013/7/24 17:16

:lol食兴宁!有后台!界丢细狗李一句也魚敢吠!兴宁就是好!只爱有后台脉界都魚使惊!;P

吹风 发表于 2013/7/25 10:19

共党搞城市建设,老百性搞农村建设,真是上有政策下有对策--
页: [1]
查看完整版本: 福兴建房没人管