老A 发表于 2013/7/23 14:06

西门庆与武大郎

西门庆把潘金莲推倒床上,武大郎看到,严重声明:潘金莲是我们家的 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,给予强烈批评,要求西门庆正视现实,立即停止一切性虐行为,西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保护潘金莲 我方将不惜一切代价。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行占霸,你对此有何评论?大郎面色平静说:自从娘子事情发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来都是我老婆,我对金莲有着无可挣辩的主权。希望西门庆先生认清事实,本着双方事态友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面咂东西。邻居不明:“武大郎 潘金莲被抢走 你应该去西门庆家咂东西啊”武大郎说:我咂的东西是西门庆家生产的。武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:”二郎,其实我已经赢了!”,武松吃惊的看着大哥。武大继续说:”1月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了”。

823971871 发表于 2013/7/23 14:14

:lol:lol

叽叽咕咕 发表于 2013/7/25 22:13

哈,阿Q精神,要得!

平静如水 发表于 2013/7/25 23:56

:lol你是说插迁征地一事呗!一看便知呗!;P

大文盲 发表于 2013/7/26 00:29

你是说插迁征地一事呗!一看便知呗!

这么一细看,仁兄也不过一眼神不好者,原是同样的无聊牵强附会之流

宏华实业8341 发表于 2013/7/27 11:07

针砭时政,如此人才楼主,顶一个!

老A 发表于 2013/7/27 15:48

你是说插迁征地一事呗!一看便知呗!

错

恨狗 发表于 2013/7/27 18:36

影射得恰到好处

这一天 发表于 2013/7/27 21:26

用于钓鱼岛之争则合适。

dgj 发表于 2013/7/27 21:53

{:5_287:}

三元 发表于 2013/7/27 23:42

针砭时政,如此人才楼主,顶一个!

漂然 发表于 2013/7/28 00:18

适于钓鱼岛之争,解放军副总参就是武大

海南羊莊 发表于 2013/7/28 01:19

有意思:lol

实说 发表于 2013/7/28 02:54

:'(:L比喻我党对所有关于国家大事的一贯做法。屈辱啊!国人之辱。炎黄子孙,几时才有尊严????:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 西门庆与武大郎