kkuan666999 发表于 2013/7/24 23:28

兴宁教师可真"牛",上班时间忙旅游!!

kejiazai 发表于 2013/7/25 10:40

初三、高三的早放假了,他们也是8月1号开学

平静如水 发表于 2013/7/25 11:16

:lol应该的!它们可是辛勤的园丁!培养祖母的花朵劳苦功高!;P

wm998 发表于 2013/7/25 11:21

心态放好一点

dgj 发表于 2013/7/25 13:30

{:5_282:}

混食等死 发表于 2013/7/25 14:05

暑假还上哉底介班

混食等死 发表于 2013/7/25 14:05

暑假还上哉底介班

xlz 发表于 2013/7/25 14:35

呵呵,那4个女老师很漂亮啊,就是太多男老师了,十个这么多,哈哈..........

阿哥里2013 发表于 2013/7/25 14:47

不知是那个学校的什么老师?有知道的麻烦告知一下!

叽叽咕咕 发表于 2013/7/25 21:43

6月19号高三的老师早就放假了,去旅游不可以吗?

阳梅跳 发表于 2013/7/26 01:11

不用说都知道是高三毕业班的老师,每年6月7、8、(9)高考,高考后去放松,你有什么意见!!!!干你嘛事。

samsung6666 发表于 2013/7/26 01:12

楼主矛脑?老师旅游怎么了啊?你这么眼热干什么啊?6.19是星期三但有可能相机时间没有调准...就算时间准,有可能扔下学生一大帮人去旅游吗?

岛主 发表于 2013/7/26 11:01

看上去是“运兴书店”杨老板的儿子带着几个学校的中层干部去的。他们之间肯定有什么生意往来!

为了你我 发表于 2013/7/26 11:47

才不是中层干部,上边有三个我认识,都是草根!最大的是高三备课组长!请大家不要瞎猜。

小何点灯 发表于 2013/7/26 12:44

{:5_295:}

阿松大 发表于 2013/7/27 09:42

楼主心态不好!暑假自费旅游,开拓视野,增长知识,陶冶身心,很正常。

岛主 发表于 2013/7/27 17:07

建议大家人肉搜索相片中的人。比如最上边左穿黑衣服的是杨老板的儿媳妇,右下边穿红衣服的是沐彬中学的一位副主任。纪检部门追查下去,很可能有重大发现哦!

ziping 发表于 2013/7/27 18:30

呵呵,那4个女老师很漂亮啊,就是太多男老师了,十个这么多,哈哈..........

能弱弱地问一句,我只看到三个女老师吗。。。。

taiyang237 发表于 2013/7/27 20:10

化学老师

mzxnrm 发表于 2013/7/27 23:54

楼主有问题,人家都放假了,去料一下,关你什么事!

依依瑶瑶 发表于 2013/7/28 11:04

呵呵,主楼也是,你不要太那个啦,人家的个人生活你也要管啊,真是的

潜巴里 发表于 2013/7/28 13:10

旅游是假滴,成天上班也太没意思了,现在好不容易约上几个MM出外旅游,吃鱼生,打打炮,楼主也真是的,人家的私隐都暴露出来了。。。给他们点面子嘛!再说,那几个MM的老公可真TM大方,方便的话,就给爷爷用用吧!

jjcqing 发表于 2013/7/28 15:45

额。哪个中学的老师?坐等真相。。。

lbx 发表于 2013/7/29 10:13

楼主多管还事

zmm214 发表于 2013/8/2 19:11

我怎么看来看去都看到三个女的啊??

ok119 发表于 2013/8/17 09:05

喔楼上楼上的   你们也不至于那么急着去旅游吧, 老师去旅游时间也是在7月份才开始的啊   有问题喔   {:5_303:} 说明你有去喔{:5_287:}
页: [1]
查看完整版本: 兴宁教师可真"牛",上班时间忙旅游!!