林海粟 发表于 2013/7/25 21:00

命苦的表哥,苦命的男人!

几天前,与家人品茶聊天,不知不觉聊到好几年前离世的陈氏表哥。说起现在他的遗属的现状,禁不住嘘嘘。    表哥比我年长十岁,原来是家庭作坊式制衣老板。由于多年劳累,加上工作环境的恶劣,2005年,记得是5月左右,在经历了几年的医治后,最终撒手西归,终年仅37岁。    表哥离世后,留下一对8-9岁的儿女,妻子毛氏也在三十几岁。不出所料,一向心胸狭小,精于算计的表嫂,在表哥尸骨未寒之际,就开始寻找“下一站的幸福”,很快,集中以前在表哥病危时都不愿意掏出来治疗的款项,在县城买了一套房子,与其原妹夫(其妹几年前不知因何,已经自杀),然后是原邻居,据说是一个游手好闲,老婆因此离家出走的人一起生活,现在雨水在一起,我就不知道了......更让人气愤的是,她还禁止自己的儿女回俺姑妈,他们的爷爷奶奶家,不准他们认祖归宗,并且这两个混球,也是朽木粪墙一类人,真的很听他们妈妈的话哪怕遇见爷爷奶奶亲叔叔,都不相认......姑妈几次跟我说起,都是老泪纵横,悲愤交加......    存者且偷生,逝者长已矣!血泪,乃至用生命换来的教训告诫我们:男人在选择妻子的时候,一定要无比的小心又小心!!!同时,一定要对自己好一点。因为一旦你累死了,不仅有人用你的钱,打你的娃,睡你的老婆,甚至连你的孩子都不认你的祖宗!!!   上帝啊,请您告诉我,咱表兄的灵魂,在您那里,他能够安息吗?!
    悲哉!!!

dgj 发表于 2013/7/25 21:46

{:5_291:}

叽叽咕咕 发表于 2013/7/25 22:04

老公死了,女人再找一个老公,寻求下一站的幸福也不可以,你这个做表弟是不是太苛刻了?

宁水流 发表于 2013/7/26 23:06

陈国某???

海南羊莊 发表于 2013/7/27 00:15

路过:lol

xlz 发表于 2013/7/27 05:37

找另一个老公可以吧,只是连爷爷奶奶都不认就显得不是人了

粤B闪光辉 发表于 2013/7/27 08:41

苦命的人就多了!身边也有一件类似于这样的事!主要还是娶到的女人不行!楼主后面说的那段话确实很早重要!老公死了,儿女不但不认祖而且还把姓都改了!真的是狼心狗肺人的女人!

天上人间 发表于 2013/7/27 09:16

老$死得老#在。

镰刀。铁锤 发表于 2013/7/27 12:11

认不认都无所谓了。小孩以后会明白的!

平静如水 发表于 2013/7/27 12:46

:lol:lol苦命逝去!留下更苦!多做善事!造福下代!南无啊弥佗佛!和善为本!慈悲为怀“

jjcqing 发表于 2013/7/28 16:41

老公死了,女人再找一个老公,寻求下一站的幸福也不可以,你这个做表弟是不是太苛刻了?

有钱不给丈夫治病,等到丈夫病亡竟然拿出钱买房子(如果钱是女方拿出来的话),亡夫尸骨未寒便改嫁他人,且不说是否合乎道德,面对自己孩子也是极其不负责任的表现。现在连爷爷奶奶也不给认,岂不是心虚的表现?

可能两人早就勾结在一起了。

人在做,天在看。早晚遭报应的。

jjcqing 发表于 2013/7/28 16:45

有钱不给丈夫治病,等到丈夫病亡竟然拿出钱买房子(如果钱是女方拿出来的话),亡夫尸骨未寒便改嫁他人 ...

目测看错了。。。。买房子的事情上。。。

林海粟 发表于 2013/7/29 14:13

陈国某???
宁水流 发表于 2013/7/26 23:06 看来您是知情人。说来驼衰人哦......

林海粟 发表于 2013/7/29 14:15

有钱不给丈夫治病,等到丈夫病亡竟然拿出钱买房子(如果钱是女方拿出来的话),亡夫尸骨未寒便改嫁他人 ...

是啊......

he123456 发表于 2013/7/29 14:23

那女人也太毒了 畜生不如

854878386 发表于 2013/7/29 16:14

:@:@:@
多做善事!造福下代

川妹子 发表于 2013/7/29 18:08

我曾经就说过:男人女人都是一样死了以后就会有人睡你的床住你的房子抱你的老公(老婆)打你的娃,更狠毒的是在你的床上乱来,所以楼主你的表哥也太年轻了吧?这么早走了却留下祸害呀,为什么当初也不把那祸害带走?

RYM329259100 发表于 2013/7/29 21:43

你这表弟不好,你心小啊。她才30几找个老公正常啊,难道你要她一个人过下半世啊

林海粟 发表于 2013/7/30 09:32

你这表弟不好,你心小啊。她才30几找个老公正常啊,难道你要她一个人过下半世啊
RYM329259100 发表于 2013/7/29 21:43

请您看仔细,吾非反对其再醮,哪怕她去扇坟!

正宗客家人 发表于 2013/7/30 12:26

小孩超过8,9岁了,如果按照法律程序,留在老人身边也是可以的。或许可以咨询下律师,了解下这个情况,小孩归属问题。至于你表嫂,才30多岁,也不能强迫她守寡吧,毕竟年代不通了。理想的结果是,小孩归老人抚养,后继有人,女人改嫁另找归宿。

小叮咚 发表于 2013/7/30 16:31

凡事都有2面,一个巴掌拍不响的。但一件事发生了也许是好事也许是坏事。只是我们怎么去对待了!

斗地主 发表于 2013/7/31 13:34

{:5_279:}

横行兴宁 发表于 2013/7/31 20:47

路见不平一声孔

用户名已被屏蔽 发表于 2013/7/31 22:00

我曾经就说过:男人女人都是一样死了以后就会有人睡你的床住你的房子抱你的老公(老婆)打你的娃,更狠毒的 ...
川妹子 发表于 2013/7/29 18:08

这个说法很中肯:lol

zzl0804 发表于 2013/7/31 23:50

无,呜呼哀哉。

lai09438 发表于 2013/8/1 08:11

{:5_281:}{:5_281:}

jjcqing 发表于 2013/8/1 09:10

楼上说的关于法律途径解决的事情,如果有余力LZ可以试试、

119545418 发表于 2013/8/1 13:06

一个女人带着两个娃家里兄弟能帮分担吗,我爸就是在我8岁时撒世,我妈一人带了我三兄妹5年后继父来了我家,大伯们对我妈也是百般的说法。我觉得LZ也可能只听了片面词吧。再说不用愁小孩不认祖,这么大懂事的了。

小冰雹 发表于 2013/8/2 16:28

楼主说的情况只是其中的一方面吧?
页: [1]
查看完整版本: 命苦的表哥,苦命的男人!