lmywb 发表于 2013/7/26 20:04

也谈优秀

各位同志们:你们单位是怎么操作的?敢即时公布吗?

平静如水 发表于 2013/7/26 20:25

:lol内定后即时公布!装模作样!唉!;P

lgr123 发表于 2013/7/26 21:27

宁中中学就不敢公布!因为太见不得人了!:lol

lgr123 发表于 2013/7/29 10:00

而且一直到第二年要造表发奖金时人们才知道一些;P

天霸 发表于 2013/7/29 10:10

宁中中学怎么变成这样了????以前不会这样偷偷摸摸的,评优评先会议开完后,即时公开的。难道校长变了,就一手遮天了????现在是严打啊,不怕遭天书吗?

lmywbd 发表于 2013/7/29 10:16

它老爸是李刚啊!可它老爸的下场也不好啊!:o:lol

岛主 发表于 2013/7/31 17:06

听说宁中中学放假了那些所谓的职评领导小组成员才开会确定优秀人员。真奇怪宁中中学的老师那么哉抵善良不敢反抗。

xnzxl 发表于 2013/7/31 17:44

{:5_291:}{:5_291:}

lmywbd 发表于 2013/8/5 11:28

宁中中学放假了那些所谓的职评领导小组成员才开会确定优秀人员。真奇怪宁中中学的老师那么哉抵善良不敢反抗。

zyx-603 发表于 2013/8/5 12:09

有这样的事吗?这样不是严重违规了吗?要求纪委介入。

大大小小 发表于 2013/8/5 12:13

http://ms.xna8.com/viewthread.php?tid=215465&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bfilter%3D2592000&page=1

XNFR 发表于 2013/8/22 18:41

这样不是严重违规了吗?强烈要求纪委介入。

自由谈 发表于 2013/8/22 20:06

做出了成绩,自然能被评为优秀,莫急莫急!!

鸿涛装饰公司 发表于 2013/8/22 20:10

看谁信封厚;P

叹气 发表于 2013/8/23 15:36

做出了成绩,自然能被评为优秀,莫急莫急!!
自由谈 发表于 2013/8/22 20:06

三岁小孩都不相信了。

钟馗 发表于 2013/8/26 11:40

那里要看成绩呢?听闻宁中中学教学倒数第一或师德败坏的都评上优秀或先进了!!!!

zyx-603 发表于 2013/8/26 14:36

{:5_297:}{:5_239:}

我是谁谁 发表于 2013/8/27 18:33

宁中中学的这些狗屎事谁不知道?年年这样!!!去年这个时候,闹得沸沸扬扬的教物理的钟老师事件也争名额搞出来的吧?明年不知再出什么事件???
页: [1]
查看完整版本: 也谈优秀