dengdai 发表于 2013/7/30 16:01

问:南部新城不同意拆迁,老人退休金都停发,有没有这回事啊?

问:南部新城不同意拆迁,老人退休金都停发,有没有这回事啊?

平静如水 发表于 2013/7/30 16:59

;P………………

jianeary 发表于 2013/7/30 17:07

社会主义真牛逼

离家之人 发表于 2013/7/30 17:11

农村老人有几个有退休金的?有退休金的都比较开明的了

WWWP 发表于 2013/7/30 17:12

如果真有这回事,请你勇敢拿起法律武器,跟这些党的败类做坚决斗争,不要让这些党的渣仔继续害弱势百姓!

zhg 发表于 2013/7/30 17:12

造谣的,我是拆迁户支持政府搞建设,

xnzxl 发表于 2013/7/30 17:21

{:5_291:}{:5_250:}

hanhan88 发表于 2013/7/30 18:45

养老金虽不多,但也不好这样,和拆迁也有关联啊。晕晕

大头愚 发表于 2013/7/30 19:08

这有什么好奇怪的,说说我所知道的,
墨池的,不同意拆迁的,有开小店的已经给回收工商执照,卢屋开汽修的也不给开了,卖沙的也不给你卖,政府要找你的事 理由一大把,反正就是要你先签字。

hanhan88 发表于 2013/7/30 19:42

是的,没有办法。不是店面赔的就低

近视眼 发表于 2013/7/30 20:44

!!!!!!!!!!!

dgj 发表于 2013/7/30 21:22

{:5_282:}

中环国际 发表于 2013/7/30 21:25

地产霸权,养老家园;保甲连坐,升官发财。

中环国际 发表于 2013/7/30 21:27

霸权进攻养老家园,保卫家园人人有责。

中环国际 发表于 2013/7/30 21:34

地产商罪大恶极,害人害己害官员。

mike_chen 发表于 2013/7/30 21:56

在兴宁搞建设是好事,如果是按国家规定下的赔偿不同意拆迁的,停发老人的退休金是最好的手段了,我举手赞成,如果你真的是想对社会付责任,把你的法律武器多用在贪官那里去

欢喜666 发表于 2013/7/30 22:24

在兴宁搞建设是好事,如果是按国家规定下的赔偿不同意拆迁的,停发老人的退休金是最好的手段了,我举手赞成 ...

不会是你们参与此事吧?老人的钱你也敢?你就是个畜生!!?你肯定参与此事的所谓官员吧~~尼玛~~你去死吧~~不要来兴宁害人!!试问价格合理吗?拆迁补偿才多少?安置区均价多少 呀,尼玛!!你是水军你就全家暴毙,出门车撞死!!!!!!!!!!去吧!!滚出兴宁!!!

欢喜666 发表于 2013/7/30 22:25

mike_chen 就是   陈??   陈某某??

欢喜666 发表于 2013/7/30 22:27

记住啦。狗急了会跳墙哦~~~~~~~·

欢喜666 发表于 2013/7/30 22:28

在兴宁搞建设是好事,如果是按国家规定下的赔偿不同意拆迁的,停发老人的退休金是最好的手段了,我举手赞成 ...

扣留你的工资或者扣发你养老金你怎么想???
( mike_chen) 陈某某 ??

ZX132888 发表于 2013/7/30 22:38

有亲戚在单位我上班不拆的!饭碗保不住了

中环国际 发表于 2013/7/30 23:09

反对霸权!保护家园!

游侠 发表于 2013/7/30 23:17

老人要到社保局报到

WWWP 发表于 2013/7/31 00:15

使用株连九族手段,是小人做法!是违法行为,迟早不会有好下场的,是下三流的做法,是畜生行为!要勇敢地向上级部门反映,维护自身权利!

劳工 发表于 2013/7/31 01:13

是啊,我也听说了。现在的政府真是什么都做的出来的。再这样搞下去兴宁的明天不知道会怎样?哎,可悲啊!!!

欢喜666 发表于 2013/7/31 10:21

使用株连九族手段,是小人做法!是违法行为,迟早不会有好下场的,是下三流的做法,是畜生行为!要勇敢地向 ...
WWWP 发表于 2013/7/31 00:15

是啊,没本事的领导就这样,下三滥手段!!!! ~~~ 农民伯伯的私人土地违规变政府的,然后拍卖,然后分赃~~~

唔系挂 发表于 2013/7/31 11:02

都不知道什么社会啊!!不签就别上班,不签就不让办退休,不签就不给办养老金什么的.....都TMD的不知道是什么人,为了达到自己的利益,不择手段威逼强迫人家妥协!!!!!!!懂法律的为什么不起来反抗啊!!!难道你们真以为姓陈的为百姓着想啊!!还不是为了自己能洗更多的黑钱然后调任或者其他大家预想不到的...现在什么社会,鬼还相信有好官啊!!是好官就先为百姓着想先.一味什么城市化都TM虚的!!!民心都安抚不了,何来发展.何来做强做大啊!!!!

hanhan88 发表于 2013/7/31 12:27

最起码也要按市场价来征收。

欢喜666 发表于 2013/8/1 15:13

都不知道什么社会啊!!不签就别上班,不签就不让办退休,不签就不给办养老金什么的.....都TMD的不知道是什么人 ...
唔系挂 发表于 2013/7/31 11:02

是chen的流氓手段~~~~~~~~~~

332068 发表于 2013/8/2 09:25

天马行空之我家 发表于 2013/8/2 11:30

嘿嘿,某些人注定要遗臭万年了。

chwshuai 发表于 2013/8/3 05:30

兴宁政府这得做了多大的事才能引起群众的各种喷啊。

332068 发表于 2013/8/3 11:03

法之不法,民何以生存?悲哀!

0203 发表于 2013/8/3 15:14

兴宁也要出个陈水总

332068 发表于 2013/8/3 18:53

昨天我们在为曾成杰被突然执行死刑喊冤,实际在为我们自己喊冤!他的今天将是我们的明天!不要问丧钟为谁而敲,丧钟为你我而敲!你今天的沉默换来的将是明天为自己默哀!你今天的无视比昨天的无知更无耻,你的视而不见比这黑暗更黑暗,集体的沉默只会让一个民族彻底沉没!因为没有呐喊就不会有改变!
页: [1]
查看完整版本: 问:南部新城不同意拆迁,老人退休金都停发,有没有这回事啊?