水淹菜地 发表于 2013/8/1 15:53

住建局的老爷们好好看看,这就是你们所谓的恢复原貌。

今天上午10:10左右拍的相片,请住建局的老爷们好好看看,这就是你们所谓的恢复原貌。

xlz 发表于 2013/8/1 17:09

不知道衙门里的这些大爷都是吃屎的吗?不然喜从何来?
屎=喜
都是瞎子来的,长眼不用的东西....

爱蘑菇 发表于 2013/8/1 17:28

自己挖沟排到碧桂园去,他们阻拦就跟他们拼了

平静如水 发表于 2013/8/1 19:28

:lol你们老百姓茅料的!它们不管的!自勉自化算啦!就算必贵园免费给你们挖魚塘啦!;P

水淹菜地 发表于 2013/8/1 20:15

你们老百姓茅料的!它们不管的!自勉自化算啦!就算必贵园免费给你们挖魚塘啦!
平静如水 发表于 2013/8/1 19:28
你去给碧桂园吃屎啦,就算是帮碧桂园免费盖了个厕所啦。:lol

漂然 发表于 2013/8/1 23:02

不知道衙门里的这些大爷都是吃屎的吗?不然喜从何来?
屎=喜
都是瞎子来的,长眼不用的东西....
xlz 发表于 2013/8/1 17:09

矛差:顶

dgj 发表于 2013/8/1 23:24

{:5_297:}

吓老风。 发表于 2013/8/2 00:37

{:5_312:}打只屁卵给他们吃,才给你处理的了

水淹菜地 发表于 2013/8/2 11:47

大片菜地在水里泡澡近两个月了,住建局的老爷们竟然还得出“从现场情况看,存在短暂水浸现象,现已恢复原貌”的结论,真是罔顾事实,睁眼说瞎话,说谎不用草稿,糊弄群众!

dfqzh 发表于 2013/8/2 12:20

那些人太过分了
愿他们不得好死

xlz 发表于 2013/8/2 14:41

大片菜地在水里泡澡近两个月了,住建局的老爷们竟然还得出“从现场情况看,存在短暂水浸现象,现已恢复原貌 ...
水淹菜地 发表于 2013/8/2 11:47

这位楼主你说话太客气了,怎么叫睁眼说瞎话,请问:
一、这些狗官有眼吗?
二、这些是娘养的吗?
三、这些是人吗?
四、这些狗杂种不死兴宁老百姓有好日子过吗?
五、这些狗娘养的能长命吗?难道不会早死,就淹死在碧桂园给他们挖的屎坑里...
页: [1]
查看完整版本: 住建局的老爷们好好看看,这就是你们所谓的恢复原貌。