道路问题 发表于 2013/8/2 12:52

东街派出所门口那条路要清理一下了

狂晕,路边小菜贩摆出路上,买菜的摩托车放在路中间,路是他们的.出入真是不方便,强烈建议政府把菜市场移到东门步行街!!!

好事者涯 发表于 2013/8/2 15:45

我住那边高华路和你那里也差不多,这就是兴宁特色!

dgj 发表于 2013/8/2 17:12

{:5_306:}

兴宁文少 发表于 2013/8/2 21:03

兴宁就是这样,有点地方就卖给开发商做房地产了,基础配套设置却舍不得投入

823971871 发表于 2013/8/2 21:47

???????????????????

平静如水 发表于 2013/8/2 22:49

;P:lol方便市民!以人为本!

漂然 发表于 2013/8/2 23:47

兴宁就是这样,有点地方就卖给开发商做房地产了,基础配套设置却舍不得投入
兴宁文少 发表于 2013/8/2 21:03

:victory:

道路问题 发表于 2013/8/3 11:03

政府要规范一下肉菜市场,难道这点事都不能办好吗

XN395549395 发表于 2013/8/3 12:11

:lol前几天不是说移到东门步行街了吗:lol

无可奈何 发表于 2013/8/3 16:03

我支持,脏、乱、差,还有就是占用街道摆卖的,有谁敢把它拍下来发到网上去?

为了你我 发表于 2013/8/3 17:29

那里根本就是没人管!!!乱、脏、差;菜还贵的要死!估计全兴宁最贵的菜就在那里!

玉狐狸 发表于 2013/8/3 17:31

哈哈哈哈,兴宁的那些中层干部、基层干部都是吃屎的!只会收钱,不会管理!!!那里还有很多卖野味的呢?电视台爆料都没人管!菜太贵!高过深圳、广州。

吓老风。 发表于 2013/8/4 05:01

就不清理就不清理,气死你{:5_280:}

hwjlsting520 发表于 2013/8/14 18:01

广场圆盘鸿发超市的门口三轮摩托车更加可恶,一字排在路中间聊天、睡觉。严重影响了群众出行跟交通安全,有时候真想开架大货车撞上去。不要说我不体谅辛苦做食使的人,只是某些一部分人真的不值得体谅。

寒冬 发表于 2013/8/15 06:17

{:5_280:}

我爱宁江 发表于 2013/8/18 03:28

以前没开发时那里是田地和乱葬岗,开发的时候看到很多金庵和棺材很多人都知道,还有二院的太平房,估计东街所设在那是为了镇住那的邪气。

东门水暖建材 发表于 2013/8/18 12:37

以前没开发时那里是田地和乱葬岗,开发的时候看到很多金庵和棺材很多人都知道,还有二院的太平房,估计东街 ...
我爱宁江 发表于 2013/8/18 03:28

{:5_278:}邪气没镇住,变得更邪了,菜市场经常有偷偷摸摸的,近在迟尺,就是没听到东街派出所有什么行动,真心奇怪。

我爱宁江 发表于 2013/8/18 15:50

东街所在那里只是避邪用的,不然为什么要设在既不显眼又不方便的地方?

叹兴宁 发表于 2013/8/18 15:55

东街派出所门口那条路的脏乱差对着会展中心,文化广场,兴宁的领导们。。。。。:shutup:

为了你我 发表于 2013/8/18 16:39

改天弄些照片上来才好。

小何点灯 发表于 2013/8/18 17:16

{:5_293:}开车过 险象环生

新的开始 发表于 2013/8/18 17:39

:L:L:L:@

石古大王 发表于 2013/9/11 12:17

邪气没镇住,变得更邪了,菜市场经常有偷偷摸摸的,近在迟尺,就是没听到东街派出所有什 ...

你发现了偷偷摸摸的行为可以站出来见义勇为抓住那个小偷啊,要不就报警当面指识那个小偷。

鸿涛装饰公司 发表于 2013/9/11 12:51

方便买菜;P

名侦探柯南 发表于 2013/9/11 20:06

邪气没镇住,变得更邪了,菜市场经常有偷偷摸摸的,近在迟尺,就是没听到东街派出所有什 ...

你看到了都不敢吱一声,还有脸讲什么镇邪气扬正气,你带头扬一个看看啊。

xn159357 发表于 2013/9/11 22:46

高华路也是这样,下班高峰期都很难过得去
页: [1]
查看完整版本: 东街派出所门口那条路要清理一下了