棒雄 发表于 2013/8/14 11:57

一个梅州就雁洋一个富裕,算是共同富裕吗?

雁洋富裕,可整个梅州依然贫穷。雁洋人们不能代表全梅州人民,我们也不愿意被代表。这个是我们该思考的问题了

xnzxl 发表于 2013/8/14 17:24

{:5_274:}{:5_274:}

平静如水 发表于 2013/8/14 18:32

:lol移居梅县雁洋不就得啦!;P

齐家客昌 发表于 2013/8/14 21:05

梅县人都没意见,你的意见咋这么大呢?

好东东 发表于 2013/8/14 21:13

我们不愿意被代表{:5_285:}

小何点灯 发表于 2013/8/14 21:28

{:5_247:}坐等结果

曾大海 发表于 2013/8/14 21:48

雁洋出了两个大老板,一个是杨钦欢,一个叶华能。两个都是农民伯伯出身。没有叶氏家族做他们的贵人,没有中国A股的无数傻B股民哭着喊着给他们送钱,雁洋过五十年也没今天的成就啊!

曾大海 发表于 2013/8/14 22:36

我10年前曾经骑单车从梅城出发经过丙村、雁洋、松口,一直到松源镇与福建交界处的路口。
我走过的路段可以说是梅县的第二经济带。梅县的第一经济带包括梅城、西阳、梅县新城。如果没有月梅的梅州卷烟厂,第一经济带还真比不上雁阳那边的第二经济带哦!
我骑着自行车一路跟当地人交谈了解情况,对那边的有一定的认识。
我敢断言,10年前整个梅县第二经济带,实际经济实力还比不上黄槐一个镇。因为我实地调查过那边当时的实际情况,发现雁阳那边太多华而不实的东西。其实看一个地方经济发达与否,只要站在银行门口观察储蓄与取款的事情大概就可以了解了。那天我的自行车一日游我整理成一篇10多万字的文章并在股票论坛上发表过,来自天南地北的股票客们纷纷发表类似的看法。关于当地某上市公司的。当然现在不出我们所料,被ST了。

兴宁的清晨 发表于 2013/8/14 23:06

把梅州拆了吧,真没潜力

寒冬 发表于 2013/8/15 06:17

{:5_282:}

棒雄 发表于 2013/8/15 19:23

梅州收税的时候跟兴宁小弟说要准时点交,而财政拨款或分配资源时兴宁小弟只能靠边站。2012年梅州十大民生工程,大部在梅县和梅江区,真正实惠到全梅州六县一市一区却几乎没有。

棒雄 发表于 2013/8/15 19:27

移居梅县雁洋不就得啦!
平静如水 发表于 2013/8/14 18:32

也经常见此位仁兄上论坛,建议你最好少上少发言。因为你的理解能力确切有限得很,免让你笑话。你可以跟邻居大阿划谈谈猪麻配种没,蕃薯今年长得大点,但蛀虫较多这些话题可以。

关注家乡 发表于 2013/8/15 19:32

如水,528往日著名索货0753马甲

zzl0804 发表于 2013/8/15 20:37

宣传工作的表象一般是将优秀的东西展现出来,现谓之正能量构成的一些能量。一个地区如果没有好的东西作为代表,作为典型。对外宣扬很难,招商也难。就没有政绩,就不好升官发财哦!民生只是其次的东西。。。:L

zzl0804 发表于 2013/8/15 20:37

雁洋就是一个明星秀。。。

zzl0804 发表于 2013/8/15 20:38

金玉其外而已。

新的开始 发表于 2013/8/15 23:04

:L:L:L就是梅州做的秀,也是叶氏家族在后面的结果,

元芳 发表于 2013/8/16 09:56

起来,不愿被代表的人们!!!:Q
页: [1]
查看完整版本: 一个梅州就雁洋一个富裕,算是共同富裕吗?