f3258815 发表于 2013/8/19 20:16

有从事大话西游的工作室的朋友可以进来看看

本人从事过大话西游的工作室好多年,因个人原因,打算出售自己的三台电脑主机跟赚钱的项目
六核1055T
16G内存
1000G硬盘
去年配的,每台都是3600左右,一共配了1万2
不相信的可以去问懂内行的,现在配比以前更贵
这个赚钱的方法比较简单,只要练有小号,就早晚各收一次钱就行
练号要手动,练好号就可以,不用外挂,不用人看管,保证不断线就可以赚钱
每台机保守赚一千左右。这个方法绝对不会封号。
最好是懂大话西游,省得大家都麻烦
还有,电脑配了一年,都还有保修
只回收电脑钱就行,具体可详谈
有意思的直接联系QQ5889060
电话15218032703

爱你一角 发表于 2013/8/21 15:35

我玩的是梦幻西游,跟大话差得远吗?

chwshuai 发表于 2013/8/21 21:02

呵呵。。楼主脑残不解释。卖项目卖了几个月了还在这喊。3台机1W2?你脑残片吃多了。现在4核机才1300左右。I7,8G才3000多新装

chwshuai 发表于 2013/8/21 21:03

现在网游多开绝对死的年代,6核已经成为冒险岛游戏几十开专用吸钱机了。不然就魔兽接代练十几开

f3258815 发表于 2013/8/22 08:57

楼上的,你是冇娘生没爹教的吧?我卖的是电脑加项目,值不值不是你说了算!你没那头脑想出这样的项目,那是你没能力!想必用小号加我,想问出这个项目的人也是你吧?

f3258815 发表于 2013/8/22 09:03

别不懂在那装。970主版700,1055t.900。硬盘1000g.600。内存16g.800..显卡350,机箱电源300。这就是新机的价格

chwshuai 发表于 2013/8/23 04:30

我需要问你项目?哈哈。。本热精通C++ 泛解析 C段 各种数据。我随便写个简单游脚本卖都能过的很潇洒。我笑了。

chwshuai 发表于 2013/8/23 04:31

我推荐你个项目吧。你这机子,完全就是代练机器。接魔兽代练任务。10来开没问题的。

chwshuai 发表于 2013/8/23 04:32

我现在都想转行了。想找个司机的活做了。网络虚拟。人生如戏。
页: [1]
查看完整版本: 有从事大话西游的工作室的朋友可以进来看看