欧阳锋 发表于 2013/8/24 10:55

兴宁高级教师评审充斥假荣誉证

一年一度的中学高级教师评审工作又开始了,往年常常能看到不少老师拿着衔头很“金”的荣誉证书在复印店复印,而据我所知这些人根本就没有得到过这些荣誉。还有那些分片教学的公开课证书。希望相关部门能很好地管一管这些乱象,以净化社会环境。

为确保我市教师专业技术资格评审工作切实做到公平、公正、公开,欢迎各位老师实名举报。
                                                   兴宁市教育局
                                                    2013年7月19日

叽叽咕咕 发表于 2013/8/24 19:23

举报去!我支持你。

oogg188 发表于 2013/8/24 21:27

个人感觉,你是小人一个。首先,人家通过评审,碍着你什么事了?人有私心,很正常,损人利已可以理解,但你这样损人不利已,只能给人鄙视;其次,评审条件合理吗?又要教师搞好教学,又要教师培养学生,还要教师搞些乱七八糟的培训,能有那么多时间吗?再有,就拿论文来说吧,一篇真正有质量,有意义的论文,你以为几天可以搞好的吗?需要大量的时间和素材。评审条件条条框框那么多,是逼着一线教师做假的。再有拿先进和优秀来说吧?是真正做事的人拿到了还是什么都不做,请吃请喝的拿到呢?
对于评审中造假的行为,我觉得可以理解,他能做假过关,那是他的本事,评审专家都看不出来,那你举报什么啊?你眼红人家通过吗?最后说一句:这社会,存在就是合理,做人要懂得变通。

数理化王子 发表于 2013/8/24 23:38

评职,最假的就是这个,如其是教育局职改办的家伙!

天上太平 发表于 2013/8/27 14:09

去评审的那个敢说自己没做假   评上高级就一劳永逸   取消这一制度最合理

寒冷雪 发表于 2013/8/28 12:43

兴宁,我的家乡,我不想说坏话,可是,兴宁的人心确实很不好,红眼病的人特别多,损人的人也特别多!生活中真的很多这样的小人!其实人家评上了高级,领的是国家的钱,大家生活好一点嘛!你有本事你也去做假证评呀!可惜的是你有没有这个资格!鄙视那些在各行各业中揭人家烂巴的人!

你好1 发表于 2013/10/4 23:55

{:5_267:}

162296110 发表于 2013/10/5 09:08

兴宁特色从兴宁老师身上体现的淋漓尽致.........

天涯小子 发表于 2013/10/5 09:23

发这个贴的是畜生,专在老师内搞事,人家评职关你啥事,兴宁老师本身工资就低,要你出钱吗,我建议你去庭芳医院看,有报销的。

applegirl 发表于 2013/10/5 10:55

{:5_297:}

123321456654 发表于 2013/10/7 12:42

正常不过。

xnkjr 发表于 2013/10/8 09:47

有意思!:L

萨牙哥 发表于 2013/10/12 10:05

发这个贴的是畜生,专在老师内搞事,人家评职关你啥事,兴宁老师本身工资就低,要你出钱吗,我建议你去庭芳 ...
天涯小子 发表于 2013/10/5 09:23

自己过了就想严点,什么思想!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁高级教师评审充斥假荣誉证