青争 发表于 2013/8/26 22:03

寻贼佬!

哪里逃!恶贼!光天化日之下都来撬门偷车,简直目无王法!亲们!你们的杂物房可要小心咯!我的杂物房是中午两点到三点之间被撬的,刚才骑了1300公里的红色女装日龄不见了!人在做天在看!人收不了你这个贼,天会收你的!你要知道报应这个词汇!不怕你现在过的是好日子,怕的是以后你的子孙后代不得善终!天收了吧!死贼!

恨狗 发表于 2013/8/26 22:53

你应该在网上发:求购二手红色日铃,行使2000公里之内的,这样小偷有可能上钩。

服务@行业 发表于 2013/8/26 23:01

:L是啊,有同感啊,我邻居家养的10几只鸡前天晚上也被人偷了,。那些游手好闲的人做那些偷鸡摸狗的事的时候就不怕被人抓个现行吗?造孽啊

oogg188 发表于 2013/8/27 00:38

其实我个人觉得现在的公安不作为也是造成这一现象的主因。我说个事吧,我是新兴雅苑的一个业主,2013年7月15日中午,也是2点到3点间,恰逢台风至,我的杂间也给贼佬开了,“牵走”了辆男装摩托和一辆山地自行车,摩托车倒也罢了,有11年车龄了,可以作报废处理,但山地车才买半年多点,3000多元的有点可惜。因为摩托车入了户的,没办法只能报110,结果郊区派出所的来处理,立案时那个态度,真像我是犯人。好吧,这些都不计较了。后来新兴雅苑的保安捉到了一个偷车的贼,报派出所来处理,结果离事发过去5天了,过来带人才顺便来调视频证据,更可恶的是一来就问那个贼:这里的人(指我们业主和保安)有没有动手打你的?我当时愣住了,你们这些吃屎屙饭的是来做什么的?结果当时把那个贼带走了,案子又没有回音了,真不知道他们做什么的?这样办案能破什么案呢?真是人民群众养条狗还会给主人看屋呢!

吓老风。 发表于 2013/8/27 01:32

{:5_308:}

漂然 发表于 2013/8/27 02:26

哪里逃!恶贼!光天化日之下都来撬门偷车,简直目无王法!亲们!你们的杂物房可要小心咯!我的杂物房是中午 ...
青争 发表于 2013/8/26 22:03

顶:希望天收他.

翔妈 发表于 2013/8/27 08:23

是在小区里的杂物房吗?

zzl0804 发表于 2013/8/27 08:40

抓到割了他的小JJ。

zyx-603 发表于 2013/8/27 10:24

最近盗偷猖獗。

一潭死水 发表于 2013/8/27 10:45

没了就没了。认吧。

平静如水 发表于 2013/8/27 11:55

:lol兴宁土特产???;P

nao2nnc11 发表于 2013/8/29 17:24

贼古老十分饿老,上多几把锁过老神{:5_286:}

ruirui 发表于 2013/8/29 22:35

兴宁的治安很乱,比你想象乱很多,..兴宁的公安都CS的...不作为...

八冷肚 发表于 2013/8/30 00:55

*源花园贼也很猖狂,有业主被偷后生气一年都不交停车费,,,,,

huanghh 发表于 2013/8/30 09:15

现在兴宁电视台天天放GAJ的新闻,留意了一下,几乎每天有,不胜其烦。

彬爷 发表于 2013/8/30 17:54

兴宁的治安无语了 贼古佬那么多 我住在宝华园 这个月初我的杂物间的铁门也被撬,要是被我遇见了老子就拿棒锤捶死他 锤不死也要让他残废 妈的做贼 他妈的猪狗不如的东西。

505727656 发表于 2013/8/30 18:59

= =我上回看见警察偷我的车
页: [1]
查看完整版本: 寻贼佬!