若思 发表于 2013/8/28 12:40

欣闻得意门生张伟杰为和平人民做贡献

欣闻得意门生张伟杰为和平人民做贡献

——沉浮舌耕之62

1998年秋,我回和平参加东水中学高中1978届聚会。
   我当年得力的助手、班长张伟杰先生自始至终陪同我,无所不谈。
   欣闻张伟杰为和平做大贡献 ——他引资上亿元到和平投资,大大增加了地方财政收入和就业门路,我甚为感动。
    他还说:“我随时可以见到县委书记和县长啊!”
    记得10多年前,我比和平同档次的老师工资多几百元,而现在他们远远超过我了;我想,和平能够好起来当然有我学生的功劳啊!
   我希望有更多的门生为和平老百姓造福,
——当然,贪官就不认他是我的学生啊,屁!

土特产 发表于 2013/8/28 13:58

{:5_239:}

土特产 发表于 2013/8/28 13:58

{:5_297:}

土特产 发表于 2013/8/28 15:56

这年头,真正关心人民收入的只剩税务局了,真正关心祖国明天的只剩气象局了,真正和人民打成一片的只剩城管……

悲洋洋 发表于 2013/8/28 20:39

:D{:5_282:}

宁江少一粒 发表于 2013/8/29 13:16

人情淡薄,世态炎凉,不过如此。

若思 发表于 2013/8/30 11:38

应该是张维杰,致歉。

寒江独钓 发表于 2013/9/1 15:49

“当然,贪官就不认他是我的学生啊,屁。”
呵呵,这句话搞笑,不像是一位老教师说的话,你不认他他就不是了????你教的学生都是极品?照你说来林彪就不是十大元帅喽。

宁水流 发表于 2013/9/1 21:37

“当然,贪官就不认他是我的学生啊,屁。”
呵呵,这句话搞笑,不像是一位老教师说的话,你不认他他就不是 ...
寒江独钓 发表于 2013/9/1 15:49

是啊,最后一句话老师很势利。

xm520 发表于 2013/9/27 17:46

浮云......浮云......

豆腐古 发表于 2013/10/9 19:26

:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 欣闻得意门生张伟杰为和平人民做贡献