chwshuai 发表于 2013/8/31 18:52

出售一副墨水画,06买的。进来看图,作者是叫曲林,

作者是叫曲林,

我也不懂,百度了一下也没发现有曲林这人。不过有北京东方阁美术馆的鉴定证书,鉴定人是史树青(树字中间的是上十下豆的,字不会打。)。
06年那会买来的。家里的是十字绣,对这些山水画确实没有研究。有需要的人可以看图,,

想几十块几百块买的人就别来了,这些画是会升值的。纯属看个人喜好,喜欢的人能出高价,不喜欢的人十几块也嫌贵,反正我是不懂,以前买的时候是也不知道什么情况,看了会喜欢上了。就买下了。

额,他笔名是叫秋林。反正我不懂这些,

需要的加QQ:249111961,或者电话:13112471213

oogg188 发表于 2013/8/31 21:23

难道你想卖几万块亦或几十万块?请你也把自己当初买这幅面的价钱说出来让大家参考参考。你自己也说了,连作者度娘都度不到的,你怎么确认会升值???????而且真要升值也不知道要等到几时呢,你自己当宝就别拿来转让,我看你还是想借这个赚一笔倒是真的,你就直说想赚一笔大家反而更能接受。说自己不懂什么的,理由倒是冠冕堂皇,但令人反感呢。:lol :victory:

chwshuai 发表于 2013/8/31 22:13

...。。。我无语。也没想卖多少万。这画好像也就值个千把块的吧?

。确实是不懂啊。

06年那会买了好像2800还是多少来着。忘记了。

chwshuai 发表于 2013/8/31 22:14

百度 秋林能找到,,曲林不知道。但是有北京东方阁美术馆的鉴定证书,

宁水流 发表于 2013/9/1 00:18

没研究会出几千元去买画?这画肯定不是楼主自己买的,或者肯定远远小于这个价格买的?

chwshuai 发表于 2013/9/1 04:52

倒。你去美术馆看看。我那时买的好像是最便宜的。贵的画几百万上千万的都有,那些贵的画不但买不起。看都看不起。这2千来块的还是最便宜的其中之一。现在买付十字绣都得1000多吧?一幅画是画出来的2000多买来家里挂着或者送老人。都不错的啊。这画比十字绣强多了。

chwshuai 发表于 2013/9/1 04:54

我也只是放出来。有人要就要,没人要就算。。反正卖也就卖个千把块的。,

买付十字绣都得1000多。

你莫跟 发表于 2013/9/1 20:33

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

明似唯一 发表于 2013/9/16 15:56

十字绣几百都能买到!要看大小的
页: [1]
查看完整版本: 出售一副墨水画,06买的。进来看图,作者是叫曲林,