xnxn1234 发表于 2013/9/4 10:08

市一小的学生每天要到操场捡树叶50片

我的小孩今年在一小上四年级,开学这几天,全班同学天天要到操场上捡树叶50片,每天两次。100片。问问朋友们,以前四年级要不要捡树叶啊。希望老师为了小孩的健康,能换一种方式比较好。

诚信电脑科技 发表于 2013/9/4 11:14

难道这样捡树叶就代表不健康的行为吗,这是运动,积极性,捡树叶算什么。没叫你去拔草都好了。你太把自己孩子当宝了。。这教育。悲剧!

hwjlsting520 发表于 2013/9/4 11:38

赞同学校的做法。这样不是很辛苦能锻炼孩子,又能美化环境。培养环保意识。

混食等死 发表于 2013/9/4 12:50

{:5_238:}

鸿涛装饰公司 发表于 2013/9/4 12:57

赞同学校方法

寒冬 发表于 2013/9/4 14:13

现在的家长就是太溺爱孩子了,做不死的!!怕什么。支持学校的做法

混食等死 发表于 2013/9/4 15:41

{:5_235:}

涯系细哥里 发表于 2013/9/4 15:45

锻炼孩子的身体,这个可以有,以前我们也一样要劳动的。

叽叽咕咕 发表于 2013/9/4 17:30

以前一直都有劳动课的,现在一小让学生捡树叶,我想这种做法太好了!锻炼了孩子,美化了环境,增加了环保意识。一小的做法值得表扬,教育局应该大力的推广。

叹气 发表于 2013/9/4 18:13

支持一小的做法

红海 发表于 2013/9/4 19:08

劳动最光荣

吓老风。 发表于 2013/9/4 19:16

{:5_244:}别让你的孩子在学校读了, 带回家当皇帝供着吧

BSJQCWXFW 发表于 2013/9/4 20:56

支持一小的做法,最好再增加一些其他的劳动项目。我们80后在北部山区上小学,初中时每周是有一节劳动课的,现在可能也没有了。

BSJQCWXFW 发表于 2013/9/4 20:57

支持一小的做法,最好再增加一些其他的劳动项目。我们80后在北部山区上小学,初中时每周是有一节劳动课的,现在可能也没有了。

一阳 发表于 2013/9/4 21:17

十分支持一小

shp 发表于 2013/9/4 21:33

支持学校做法

dwy 发表于 2013/9/4 21:44

我们小时候还要担尿桶带锄头下农村干农活,捡100片树叶算什么!!!!!不要太溺爱了:'(

zhgd520 发表于 2013/9/4 22:04

又是我党乱摊派的那一套,居然使到孩子身上去了。

luckyqing 发表于 2013/9/5 08:27

捡几片树叶,脏脏的,不卫生,有害健康???疼爱孩子是应该的,但这个也太....了吧,何况还是四年级学生,这么大个了,这点抵抗力都木有么,从小灌输拈轻怕重的教育方式,百害无一利。

雷公 发表于 2013/9/5 09:23

我们小时候还要带锄头上学,放学后要去操场上除草,铲垃圾!兴宁80后的农村孩子应该都干过这样的活吧?现在自己长大了,孩子捡树叶都心疼吗?
页: [1]
查看完整版本: 市一小的学生每天要到操场捡树叶50片