@天上乌鸭 发表于 2013/9/6 22:09

兴宁永和卫生院郭院长一周年总结

1、一周工作安排、星星一至五上午到卫生局和镇政府开会,其余时间下乡调查、游山玩水,走遍永和山山水水,在医院时间网上办公玩游戏,中午酒店就餐,洋烟洋酒、山珍海味,吃遍永和大小酒家,下午自由活动,晚上舞厅、KTV。                                 2、权力和经济老子天下第一、任人为亲,一个不到三个月临时工从药房负责,谷仓最高权限进销存到火箭提拨为会计人员。财务从来公开,他的权力谁在监管,院务班子如同虚设,他个人说了算,经常谩骂职工,对个别职工用蠢话烂话谩骂,他的形象、素质在那?对他提意见的进行打击报复,职工敢怒不敢言。                                 3、职工福利从有到无,以前每月发放的安全生产福利被他取消、业务绩效寥寥无几,高温补助职工大会宣布每月发放150元,真的发到职工就是50无,100元又流向何方,职工财政拨款、福利、业务收入又流向何方???

arsenalhenry 发表于 2013/9/6 23:47

这个必须狠狠的顶,永和卫生院狗屎,业务就从来不开展,搞到毛满去看病,院长不作为,吃喝玩乐嫖货里就少,猫只按夹的地方还任人唯亲,看来老虎打了,苍蝇还在,爱来是买老纹拍里来,打死里是。

lvsjb 发表于 2013/9/6 23:59

:@ :@ :@ 卦贼佬,唛另屎人都有哦。救命既人变拿命既人,冇人同种既。咒死哩佢去。。。。:curse: :curse: :curse: :curse: :curse:

望山 发表于 2013/9/7 00:31

看来里只打靶鬼还真家十分得人孬啊。
      首先,以救死扶伤为使命的卫生院,作为该院院长,不以自己的本职工作为重,却游田唇,走田角,摸罗打喊拉山脚;
      其次,吃遍永和大大小小酒家,山珍海味,洋烟洋酒,试问,一个小小的院长工资加福利够其开销不?
      再次,对待职工视如猪狗,任意谩骂,脏话蠢话一箩筐,任人唯亲,火箭提拔,试问这样的的人有何德何能成为院长?
      最后,作为一院之长,财务不公开,福利不发放,试问,这笔钱到了哪里,是不是在永和大大小小的酒店,还是兴宁豪华歌舞厅;
      还望兴宁卫生局相关负责人深入进行调查,否则,苍蝇不打,何来良好的医疗环境!!!

逍遥一狂 发表于 2013/9/7 08:14

大坪的也一样............

受伤的人 发表于 2013/9/7 08:26

永和卫生院郭院长为人还可以,工作也负责.
请你们不要打击报复.

恶霸鬼 发表于 2013/9/7 08:48

镇卫生院属双重领导,难道镇政府就没有责任吗?

防小人防圈套 发表于 2013/9/7 12:19

这个院长据说酒量很大,上斤代表.

防小人防圈套 发表于 2013/9/7 12:21

请问院长,你平时工作中得罪了谁.望你严查,把歪风刹下去.

nao2nnc11 发表于 2013/9/7 12:40

按神奇,有按出贼里介人?还系打击报复?人在做天在看哦。

arsenalhenry 发表于 2013/9/7 12:55

请问院长,你平时工作中得罪了谁.望你严查,把歪风刹下去.
防小人防圈套 发表于 2013/9/7 12:21

看样子也很容易查,肯定是内部员工给他弄掉了,发帖抱怨,不过苍蝇不叮无缝的蛋,不排除有些夸大成分,但估计也八九不离十了

镰刀。铁锤 发表于 2013/9/7 13:24

希望拍个院长骂人的视频上传优酷!全国出名!

eqxz 发表于 2013/9/7 14:10

官逼民反,逼上梁山,估计楼主是被其院长大人压至无气透来a8网论坛泻压.不过话又说回来,在现体制下,实行单位一把手负责制,不是集体领导而造成的后果,又有哪一个单位不是这样呢? !!!!!!!!!!!!!

旁观者清 发表于 2013/9/7 16:49

现在的体制下,基本上每个镇卫生院的院长都是皇上,他一个说了算!

一个人走 发表于 2013/9/8 00:16

行得正就不怕.

最怕某些作风有问题,一查就出大祸.

阿哥里2013 发表于 2013/9/8 00:35

;P{:5_276:}

恶霸鬼 发表于 2013/9/8 06:42

人在做天在看.
身正不怕影斜.
院长.你怕什么?

家族兴旺 发表于 2013/9/8 07:03

网络上言论自由,但要多讲好人好事.

阿来 发表于 2013/9/8 10:36

这个院长据说酒量很大,上斤代表.
防小人防圈套 发表于 2013/9/7 12:19

郭院长是喝酒的“军长”。弄钱比学校的校长还“搞长”。

阿来 发表于 2013/9/8 10:38

人在做天在看.
身正不怕影斜.
院长.你怕什么?
恶霸鬼 发表于 2013/9/8 06:42

里只肯定是托,拿出来冰阿其

arsenalhenry 发表于 2013/9/8 11:09

里只肯定是托,拿出来冰阿其
阿来 发表于 2013/9/8 10:38

估计介只就系郭院长,上班时间又系介搞电脑了,死猴仔里,及阿妈喊及转系搬砖里就吾是,上网就死积极

游侠007 发表于 2013/9/8 11:36

人身功击,没有达到目的就来诽谤。可耻的人。

xn147258369 发表于 2013/9/8 12:34

真的还是假的??没图没真相。。。恶搞的成分很大啊,楼主,求图求真相

防小人防圈套 发表于 2013/9/8 16:51

这个院长是好人.

一生幸福 发表于 2013/9/8 17:22

永和卫生院历来复杂.难怪

xn147258369 发表于 2013/9/8 21:36

楼主,求图啊,咋跟我去了解的不一样啊??你是故意重伤????????????????

xn147258369 发表于 2013/9/8 21:36

楼主,求图啊,咋跟我去了解的不一样啊??你是故意重伤????????????????

xn159357 发表于 2013/9/8 23:03

围观楼主说假话,说的太假了吧!

浪花 发表于 2013/9/9 06:09

院长,你摊上大事了.如果楼主把其中证据在网上一晒,那后果真不堪设想.做人要端正、办事要公平.

jjdsdfn 发表于 2013/9/9 11:21

火箭为水口卫生院长的公子

arsenalhenry 发表于 2013/9/9 15:37

火箭为水口卫生院长的公子
jjdsdfn 发表于 2013/9/9 11:21

再爆多点料阿,不然就沉了哦

浪花 发表于 2013/9/9 16:35

官逼民反,逼上梁山,估计楼主是被其院长大人压至无气透来a8网论坛泻压.不过话又说回来,在现体制下,实行单位一 ...
eqxz 发表于 2013/9/7 14:10

同意

gd00001 发表于 2013/9/9 20:16

据多数内部职工流传,楼主所描述的情况基本存在!密切关注中。

受伤的人 发表于 2013/9/9 23:03

院长是好人,受委屈了.

xn159357 发表于 2013/9/10 08:46

可怜的所谓火箭人啊,你给影射了。你白干了,吃力不讨好,白干活。没人肯干,肯认真干好的活变成了变成了最高权限,真是笑屎我了,,,,,哇哈哈哈哈哈哈哈

恶霸鬼 发表于 2013/9/11 07:06

你他妈的就是永和卫生院刘兵医生,要查处你了.攻击院长.

石古大王 发表于 2013/9/11 20:43

点击够五千了哦,院长如果是被冤的可以要求对发贴者进行处理了。

明确“网络诽谤”入罪标准谣言被转发超500次可判刑
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-228796-1-1.html

利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的;
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-228796-1-1.html

恶霸鬼 发表于 2013/9/12 07:06

永和卫生院复杂,历任院长也难当.

防小人防圈套 发表于 2013/9/12 09:01

院长小心一点好,酒少吃几两.

受伤的人 发表于 2013/9/12 15:55

888888888888.

arsenalhenry 发表于 2013/9/12 19:59

你他妈的就是永和卫生院刘兵医生,要查处你了.攻击院长.
恶霸鬼 发表于 2013/9/11 07:06

恶霸鬼看来是永和当地人哦,什么医生你都好像很清楚啊

歼十出击 发表于 2013/9/13 13:48

我想楼主肯定有什么证据吧?拿出来晒晒也无妨啊!其实很好辨真假,下去开个职工大会,做个不记名的民意测验,而且当着全体职工当众公布结果就行了。一个职工对院长有意见,就当发发牢骚,可大部份职工都对这个院长有意见,就另当别论了。说明事情就真是存在的!!!

想想就来 发表于 2013/9/13 22:58

那么多人都在看这个帖子,只有卫生局的领导不知道????看来A8,都没有什么号召力~~~~”想想就来“应该告诉一下卫生局的领导们去查才行啊?医院可是救死扶伤的喔~~~~~~

鹅公山上看风景 发表于 2013/9/14 12:27

歼十出击显威力,看来歼十老大哥是位对官场明察秋毫,对职场了如指掌的世外高人。你一针见血的跟帖评论为本篇贴子增添了一道亮丽风景线。为你加油,希望继续投弹,轰炸...以最快的速度为永和人民播撒正能量的种子。

arsenalhenry 发表于 2013/9/15 02:18

每天都来顶顶我亲爱的郭院长,才能确保他坐上卫生局局长的位子

受伤的人 发表于 2013/9/16 14:03

这网站的网民极少,不要在此发表.直接检察院,市纪委告吧.

望山 发表于 2013/9/16 23:38

郭院听说已展开自慰反击,在卫生院撸管打飞机了

牛八 发表于 2013/9/17 18:50

坚决贯彻党中央反腐肃整八条文件精神。该抓的抓,该打的打,纯洁干部队伍!

望山 发表于 2013/9/20 09:19

再不顶帖子就沉了

一生幸福 发表于 2013/9/23 07:13

4444466666646货.
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁永和卫生院郭院长一周年总结