回头太难 发表于 2013/9/9 00:09

有在佛岭小学上过学的吗?

我想明年让小孩子到市里读书,所以在兴盛园买了房,最近的就是佛岭小学,可在网上查了一下好像很一般。就是因为老家的学校太烂了才会想搬到市里的,不想让小孩还是读一个烂学校,所以想问问有在佛岭上过学的吗?佛岭怎么样?谢谢!

我是123 发表于 2013/9/9 10:16

看你这样的人,还是回老家去读书吧。只有不读书的人,没有烂的学校!

看你这样的人,还是回老家去读书吧。只有不读书的人,没有烂的学校!

我是123 发表于 2013/9/9 10:17

manlian2727 发表于 2013/9/9 11:32

学校没问题,看一个学校怎么样不是只看大不大,设施好不好的,再说,什么东西都有人说好,有人说不好,关键还是看你从什么角度去看待了,难不成都去佛岭小学读书的小朋友都是成绩比别人差?

hanhan88 发表于 2013/9/9 12:18

看看师资力量怎么样,有条件家长都想给孩子一个好的学习氛围,正常,

微笑林 发表于 2013/9/9 12:46

佛岭应该还可以吧,就是现在班级也很大,中班70多人,大班90多人,大中小各3班,你自己看着办吧。

回头太难 发表于 2013/9/9 21:37

:o :o :o :o 看你这样的人,还是回老家去读书吧。只有不读书的人,没有烂的学校!

回头太难 发表于 2013/9/9 21:49

我们坭陂黄垌老师整天赌三公,学生能考60分还是第一名,前两年一个亲戚家的小孩考了20分,我特别吃惊她却一脸无所谓,说她同学考10几分的大把,还有考几分的!我女儿现在那里读大班,她说老师是个男的,每天做得最多的就是把手机打开放歌给她们听,自己就在一边发呆,听了一会就过来说手机没电了。。。她还说老师从来没教过她们唱歌跳舞!请问难道这也是“我这样的人”的错?难道那些孩子们都是“不读书的人”??????????

回头太难 发表于 2013/9/9 21:52

学校没问题,看一个学校怎么样不是只看大不大,设施好不好的,再说,什么东西都有人说好,有人说不好,关键 ...
manlian2727 发表于 2013/9/9 11:32

是,其实看了“校园热议”那么多贴突然觉得让小孩在普通学校就行了,让他们在一小二小未必就会有出息,在普通学校未必就不行。

回头太难 发表于 2013/9/9 23:09

看看师资力量怎么样,有条件家长都想给孩子一个好的学习氛围,正常,
hanhan88 发表于 2013/9/9 12:18

师资一般,所以会有点怀疑。

回头太难 发表于 2013/9/9 23:10

佛岭应该还可以吧,就是现在班级也很大,中班70多人,大班90多人,大中小各3班,你自己看着办吧。
微笑林 发表于 2013/9/9 12:46

天哪,为什么会这样啊,记得以前我们读书时一个班50多个已经是很多了。我还是在中心小学呢。

ll99999 发表于 2013/9/28 21:17

{:5_239:}

星雨魂 发表于 2013/10/12 10:08

现在的学校类似托儿所,选学校关键看能不能带好小孩,以就近安全为原则,让现在这些世俗素质低劣所谓的老师教小孩读书简直是误人子弟,还不如回到家里自己调教。这些连杂牌大专都没上过的老师水平难道比我一本毕业的高?

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/12 11:29

佛岭小学还是可以的。现在关键是看跟着什么样的老师了。

人间道 发表于 2013/10/12 11:31

{:5_274:}

JWei 发表于 2014/3/27 09:08

SB

山里人-家 发表于 2014/3/27 10:40

现在一小、二小一个班都是八、九十人的,你说坐的位置不好的同学老师的讲课声音小一点的话学生想听都听不到了。

回头太难 发表于 2014/4/1 02:37

现在一小、二小一个班都是八、九十人的,你说坐的位置不好的同学老师的讲课声音小一点的话学生想听都听不到 ...

我觉得好夸张,为什么兴宁的学校会这么紧张?是超生的太多还是学校太少?

石光街 发表于 2014/4/1 06:13

现在一小、二小一个班都是八、九十人的,你说坐的位置不好的同学老师的讲课声音小一点的话学生想听都听不到 ...
我觉得好夸张,为什么兴宁的学校会这么紧张?是超生的太多还是学校太少?
个个都以为城里好才造成大班额的,快醒醒吧可怜的父母,说实话八   九十个人读鸟书啊。

szlgvip 发表于 2014/4/1 09:18

你能不能挤进去读都还是个问题?

鸽子 发表于 2014/4/1 11:09

实验学校,不管是幼儿园还是小学我都觉得好,为什么不去。

至尊红颜1 发表于 2014/4/1 13:07

会不会读书在于自己怎么教育孩子,和孩子本身的能力有多少,而不是说学校烂不烂,

ulgm 发表于 2014/4/1 14:15

每天一抬头就看到兴盛园那空荡荡的电梯房,我们那条街的小朋友蛮多在佛岭读的。

兴宁的清晨 发表于 2014/6/5 21:07

至尊红颜1 发表于 2014/4/1 13:07
会不会读书在于自己怎么教育孩子,和孩子本身的能力有多少,而不是说学校烂不烂,

自己这么会教,还上什么学啊,你不知道有个好老师指点可以事半功倍吗?选学校为的是一个良好的学习氛围,当然个人能力也是非常重要的。

eqxz 发表于 2014/6/5 21:22

回头太难 发表于 2013/9/9 21:52
是,其实看了“校园热议”那么多贴突然觉得让小孩在普通学校就行了,让他们在一小二小未必就会有 ...

说得对! 外因不是最主要的, 内因才是关键! 记得一位伟人曾说过: 你自己不学习, 谁也教不会你.

mayapillar 发表于 2014/6/5 21:38

我家的小家伙就在佛岭小学读,还可以。
页: [1]
查看完整版本: 有在佛岭小学上过学的吗?