宁中李生 发表于 2013/9/17 17:42

xlz诚信有问题

xlz诚信有问题,有时说自己以前是老师(又说不清楚老师暑假有没有奖金,做过老师不知道?),有时说自己是农村人,有时说自己是高管。有时说自己是佛岭小学的家长,有时说自己是汉芬小学的家长(不要跟我说你有十几个儿子哦)。常说自己很尊重老师,却常在A8 谩骂侮辱老师,常说对现状痛恨才说老师,却不见对这个社会其它不公平现象评判(医生要红包,公务员吃卡拿要等)!总结一句,xlz就只是一个对兴宁教师极度怨恨且有点心理变态的人(我用词很客气),所以请各位老师(包括不是老师的A8看客)不用理会xlz,凡是有这人的贴我们都闭嘴,让他或她一个人去叫吧!!!

小孩子 发表于 2013/9/17 19:14

我只是“小孩子”,没有发言权。我虽然“已过20岁”,没有投票权。我只是沉默,不代表我是哑巴…
奶奶的,叫我买酱油。先走…
关注,关注中。。。

wyl8 发表于 2013/9/17 20:00

这人老发帖攻击老师,绝对的心里变态、

wpd18s 发表于 2013/9/17 21:18

我觉得他很无聊。满嘴火药味,不是探讨问题的。而且探讨某个案例不要涉及个人学校,毕竟这样的事情还没定论。她说的事就真实吗?没必要再纠结了。

wpd18s 发表于 2013/9/17 21:18

我觉得他很无聊。满嘴火药味,不是探讨问题的。而且探讨某个案例不要涉及个人学校,毕竟这样的事情还没定论。她说的事就真实吗?没必要再纠结了。

wpd18s 发表于 2013/9/17 21:19

wpd18s 发表于 2013/9/17 21:19

黄华华兄弟 发表于 2013/9/17 22:19

哈哈,XLZ会不会是特务呢?

lb5525790 发表于 2013/9/17 23:59

最看不起诋毁老师形象的人了,自己如果没有老师教现在还能在这里上网吹牛皮吗?简直不是人。林子大了什么鸟都有,别把个别当大众!第2次在这网发,要不是实在看不下这XLZ的言论都懒得打字

宁中李生 发表于 2013/9/18 08:50

xlz还在狡辩说以前做过老师,但是却不知道老师暑假有没有奖金(说他不清楚有没有,这就是做过老师的?做过老师不知道暑假有没有奖金?)。前段时间发的帖子谩骂宁中一小学的老师,后来又以佛岭小学的家长发一帖子谩骂佛岭小学老师,现在是以汉芬小学的家长身份谩骂傅老师(看来此人是猪,崽有很多,他可以狡辩说我不是猪,我只有一个,只不过以前在佛岭小学读,现在在汉芬小学读),翻开此人所发帖子及回帖,说话前后矛盾,错漏百出,经鉴定:1、诚信有问题!2、心理扭曲变态!3、应该曾受到老师伤害(观察发现对有老师男女关系的贴就唾沫飞扬,激动万分,如果此人是男的,应该老婆是老师且跟人跑了,是女人的话,应该是老公跟一个女老师有暧昧)!鉴定完毕。

王控 发表于 2013/9/18 08:54

我记得此人以前以宁中一小学的家长名义在网上谩骂一位女老师,后来以佛岭小学家长的名义谩骂佛岭小学,怎现在又变成汉芬小学的家长了?!!!!

88831 发表于 2013/9/18 09:05

{:3_199:}

wyl8 发表于 2013/9/18 16:22

我记得此人以前以宁中一小学的家长名义在网上谩骂一位女老师,后来以佛岭小学家长的名义谩骂佛岭小学,怎现 ...
王控 发表于 2013/9/18 08:54

xlz脑子有问题你不知道吗?黄塘医院放出来的

afeng2009 发表于 2013/9/18 23:06

xlz这个畜生,等调查清楚迟早弄死他,畜类,狗娘养的,,你喜欢吃屎,但不要喷粪伤到他人。你有种报上姓名,不收拾你才怪,变态的猪狗,杂种!!!

王控 发表于 2013/9/19 00:24

:@ :curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :@

鸿涛装饰公司 发表于 2013/9/19 08:44

老师自损形象;P

88831 发表于 2013/9/20 09:43

:@ :@ :@ {:3_205:} {:3_205:}

88831 发表于 2013/9/20 09:43

{:5_274:}{:5_250:}

钓鱼岛 发表于 2013/10/6 23:02

或许XIZ就是老师队伍中的败类,被清理门户了!

162296110 发表于 2013/10/8 13:54

或许XIZ就是老师队伍中的败类,被清理门户了!
钓鱼岛 发表于 2013/10/6 23:02

老师中的败类,能清理出去吗?
页: [1]
查看完整版本: xlz诚信有问题