haigor 发表于 2013/9/21 09:51

亲爱的兴宁,我回来了!!!

在广州工作六年了,不知道是大环境不好,还是我自己能力问题,生意越来越难做,压力好大,也好无助!今天早上一觉醒来,突然有一个想法,撤资回兴宁吧!现在的资本勉强还可以在兴城买一卡来收租,再出门找份工作,等待时机,重新创业!······老乡们有什么建议和意见吗??希望这是我一人的愚见,如果很多老乡跟我一个想法,那兴宁的房价可能会涨价了,如果是这样,回家乡置业投资的老乡们也算是支持谢老板发展兴宁了吧!亲爱的兴宁,我回来了!!!

chiwawayu 发表于 2013/9/21 11:06

想法是美好的。。。。

宁水流 发表于 2013/9/21 11:15

亲 资需谨谨慎

兴宁妹仔里 发表于 2013/9/21 11:18

欢迎回来

xnzxl 发表于 2013/9/21 11:42

{:5_277:}{:5_277:}欢迎回来
兴宁妹仔里 发表于 2013/9/21 11:18

混食等死 发表于 2013/9/21 12:01

自己做惯了老板,再出去找工作打工,能适应吗?

兴宁可乐 发表于 2013/9/21 12:23

:)   欢迎

黎明之夜 发表于 2013/9/21 12:38

本人初中毕业,在深圳打工十六七年,算不没有虚度青春。逢机遇挣到了一桶金。十月,我也回来了。。。找份工做寄托自己的精神,享受慢生活:victory:

镰刀。铁锤 发表于 2013/9/21 13:07

你这不叫发展,你回来就是回兴宁买屋抬高兴宁房价!屎壳郎抢臭!

叶叶心心 发表于 2013/9/21 15:21

投资房产咯,买店铺出租也行,呵呵,但你得习惯咱兴宁的气息。一般兴宁人都认大官和老板,你回来打工,日益膨涨的虚荣可能会改变你的初衷,所以还得清楚自己是怎么样的人,未来需要淡定到什么程度。需要什么的社会需求。

haigor 发表于 2013/9/21 15:48

你这不叫发展,你回来就是回兴宁买屋抬高兴宁房价!屎壳郎抢臭!
镰刀。铁锤 发表于 2013/9/21 13:07

你别傻了!对于二、三、四线城市来说,尤其是三四线城市,产业薄弱,城市造血功能不足,只有依靠房地产来带动经济的发展。房地产的带动作用,是谁也不可低估的,几乎带动所有行业的发展!

haigor 发表于 2013/9/21 15:54

自己做惯了老板,再出去找工作打工,能适应吗?
混食等死 发表于 2013/9/21 12:01

只要能赚到钱就行了,男子汉没有那么娇气!

haigor 发表于 2013/9/21 15:57

本人初中毕业,在深圳打工十六七年,算不没有虚度青春。逢机遇挣到了一桶金。十月,我也回来了。。。找份工 ...
黎明之夜 发表于 2013/9/21 12:38

是啊,我也是想回来兴宁休整一段时间,调整好了,重新出征!

爽朗的笑 发表于 2013/9/21 16:03

呵呵,休闲到梅州,享受慢生活!

奈睨3 发表于 2013/9/21 16:04

十一月,我也回来了!还是在家的感觉好!:victory:

applegirl 发表于 2013/9/21 16:13

休闲到梅州,享受慢生活!
还是在家的感觉好!

宁水流 发表于 2013/9/21 16:43

你别傻了!对于二、三、四线城市来说,尤其是三四线城市,产业薄弱,城市造血功能不足,只有依靠 ...
haigor 发表于 2013/9/21 15:48

单靠房地产也不好,房地产业不可能永远这么兴旺的,兴宁一定要加强制造业的发展,兴宁人也应该多一点自信,发展是无穷无尽的,前提是自信和勤劳。

齐家客昌 发表于 2013/9/21 16:46

鼓励回乡大办实体制造业,工业兴市。不管你是生产手帕里还是生产绣花针。

平静如水 发表于 2013/9/21 16:57

:lol腰包益硬讲话都过大声

混食等死 发表于 2013/9/21 17:09

{:5_249:}

兴宁的清晨 发表于 2013/9/21 19:11

在兴宁待舒服了就不想出来了

332068 发表于 2013/9/21 20:42

还回来了,以后你就知道后悔不应该回来,傻B

吓老风。 发表于 2013/9/21 21:00

回把。家

乱舞人生 发表于 2013/9/21 22:40

支持下,选择决定人生:)

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/9/22 17:15

兴宁休养生自息为猪三角备战好地方

真的爱 发表于 2013/9/22 19:00

搞传销的时候都会说兴宁是个好山好水好地方,呵呵,在外的乡贤,都回来吧:lol

萨牙哥 发表于 2013/9/22 19:14

要先把老屋跨的屋先做屎来

老吴 发表于 2013/9/22 19:49

大路朝天,各有各精彩,做自己想做的就OK,曾经是老板代表不了什么,祝楼主开心生活

heweidog 发表于 2013/9/22 20:27

我在广州打工二十年了现在连想在家买房的钱都还没有不敢回兴宁啊

854878386 发表于 2013/9/22 23:33

欢迎回来为兴宁做一点贡献

兴宁二逼 发表于 2014/8/6 15:53

回去被割控,裸宰

36860536 发表于 2014/8/6 16:09

欢迎 欢迎 欢迎

三轮车司机 发表于 2014/8/6 21:32

估计也是姚明回来,潘长江出去。不知道兴宁的险恶,我们五个人回来兴宁发展,现在已经倒闭了四个,现在还剩下一个马马虎虎过得去,回来吧,老板。
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的兴宁,我回来了!!!