比特老伏先生 发表于 2013/9/25 12:59

兴宁田家炳中学的的晚自习

我因故多次到兴宁市田家炳中学,发现田家炳中学晚自习期间常有学生在过道上、空地上,操场上三三、俩俩在走动,而不是在教室里自习,经观察晚上也看不到有老师在值日,感觉很不好,望老师多加强管理。

笑多了会挂科 发表于 2013/9/25 14:08

想学的怎么走都能学不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是考虑下世界和平吧!

笑多了会挂科 发表于 2013/9/25 14:08

想学的怎么走都能学不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是担忧下世界和平吧!这个比较严重

混食等死 发表于 2013/9/25 15:08

{:5_274:}

USB 发表于 2013/9/25 15:34

楼主唱衰家炳

nao2nnc11 发表于 2013/9/25 16:51

按介事你都按声啊里。。{:5_280:}

新的开始 发表于 2013/9/25 21:39

;P;P:L路过!!!

普通市民 发表于 2013/9/26 21:54

楼主说的是事实,我今晚亲身感受到了这种情况,我在想,我们兴宁排第二的高中部都这种现象,兴宁的整个教育事业如何来提高?真让人心痛啊!

yyzzbipa 发表于 2013/9/26 23:13

楼主说的是事实,我今晚亲身感受到了这种情况,我在想,我们兴宁排第二的高中部都这种现象,兴宁的整个教育 ...
普通市民 发表于 2013/9/26 21:54

此言差矣~兴宁第二那已是往事,那些年的jiabing还是省重点,现mubing已雄起,jiabing已是往事如烟咯

854878386 发表于 2013/9/26 23:26

{:5_297:}

纸醉金迷 发表于 2013/9/27 20:24

教育不是格蛮就有搞的。

学生也应该多为自己的前途考虑。如果是文科生,那学不学都差不多,理科生要好好努力。

小何点灯 发表于 2013/9/27 20:46

:lol家炳是情场 拍拖一下

哉底头 发表于 2013/9/27 21:07

{:5_249:}

为了下一代 发表于 2013/10/17 18:52

田家炳中学就是不如兴宁一中,高一年级自开学到现在还没考一次试呢,为什么呢?连质检都不用吗?不进行考试,怎样去衡量学生的成绩和接受程度呢?我不懂!兴宁一中每星期进行一次检测,每个月进行月考,你呢?要想提高学生成绩,要抓紧、抓早啊!

vip138 发表于 2013/10/17 19:08

加炳门口的牛记小食对学生有一定的影响 搞得学生“太牛了 ”

命三两八 发表于 2013/10/17 19:37

兴宁一中才是学堂,家炳中学是情场,兴民中学是打场,华侨中学是垃圾场。

为了下一代 发表于 2013/10/17 21:14

田家炳中学就是不如兴宁一中,高一年级自开学到现在还没考一次试呢,为什么呢?连质检都不用吗?不进行考试,怎样去衡量学生的成绩和接受程度呢?我不懂!兴宁一中每星期进行一次检测,每个月进行月考,你呢?要想提高学生成绩,要抓紧、抓早啊!
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-230796-1-1.html

为了下一代 发表于 2013/10/17 21:37

家炳中学确实需要从上到下狠狠抓了,虚心向一中学习,否则将丢了名次,败了名声,又误了下一代!

为了下一代 发表于 2013/10/17 21:40

但应该肯定的是:夜自习的秩序已经好多了,是下了力气抓了。

平兄 发表于 2013/10/17 22:00

这些都不是重点,重点是那气氛,那环境,看跟谁在一起,然后在说是读书还是拍拖!楼主,跟时代走

混吃等死 发表于 2013/10/18 00:34

读哉底介书………………

西门厌文 发表于 2013/10/18 02:06

想学的怎么走都能学不想学的竹棍里打啊基死都学唔到!楼主还是考虑下世界和平吧!

宁水悠长 发表于 2013/10/18 08:53

家炳中学的校训不记得了吗?

为了下一代 发表于 2013/10/19 09:20

为了下一代 发表于 2013/10/19 09:20

家炳中学确实需要从上到下狠狠抓了,虚心向一中学习,否则将丢了名次,败了名声,又误了下一代!

为了下一代 发表于 2013/10/19 17:25

为了下一代 发表于 2013/10/19 17:25

为了下一代 发表于 2013/10/19 17:26

确实需要从上到下狠狠抓了!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁田家炳中学的的晚自习