我的世界 发表于 2013/10/6 17:22

对于碧桂园感慨

对于碧桂园的来兴宁开发对兴宁的楼价还是有很大的影响的,至少让那些楼价超过5000有一定的影响 ,对于本地地产商建的楼盘的再是只是楼盘 没有绿化地会有改进,对于这次没买到碧桂园的人我想说后面开发会有更好,因为未来我们总是无法预知,但高品质的楼盘肯定还会在建的,但我还真心希望像恒大,富力 万科这些大品牌来兴宁建楼盘,我们也不要想着这些外地品牌来了会把本地人的钱都赚走,真所谓有竞争才会有发展,只有这样才能保证好楼盘合理的房价

土滑里 发表于 2013/10/6 20:06

支持恒大,抵制万科。

宁水流 发表于 2013/10/6 23:25

别傻了
万科等的房地产主要是针对一 二线城市
碧桂园一向是靠二三线城市发展房地产的

纸醉金迷 发表于 2013/10/7 00:11

恒大来兴宁?没希望的了。富力也不太可能,一般富力是个造城能手,得批一大片地才搞得成。

万科一般是做比较高档的住宅,当然和碧桂园算是不相上下,可能有条件。

混食等死 发表于 2013/10/7 00:19

矛合卵大的小县城这些那么多的房企前来托合啊?

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/10/7 13:46

在深 圳,很多项目销售放号都是只放 1/3,1/3 的房子卖完了就说没房子了,其实还有 2/3 没 卖,其销售策略就是这样)--制造楼盘热销的假象,消费者一看快卖完了就会急着买,看 看还有没有剩下的,为此,开发商或中介代理就一点一点放,所以那些标着售罄的楼盘总会 有别人转让的,或者一些其他原因的房子在卖,但价格却高了很多。南山的一客户认筹某楼 盘,三次“抽签”全部落空。不久,中介和他联系,有他想要的单位“放”出来了,每套要 再加二十万。 一些专业人士指出,类似现象目前很普遍,不少开发商正是利用当前人们的某种心理,进行 一些不规范的炒作甚至是违规行为。

捱屋跨人 发表于 2013/10/7 16:00

房地产商怎么样卖房子,是他们自己的经营策略,只要不违反政府有关规定就可以了。

我的世界 发表于 2013/10/9 15:03

社会那么不公平,我们一点办法也没有夹缝中生存,

我的世界 发表于 2013/10/9 15:05

城市开发建设到时大地产可能还是会来兴宁开发的,只是我想地势方面没有碧桂园一期的那么好吧

我的世界 发表于 2013/10/9 15:07

梅江的开发的二期,宁江的那么火应该也会开二期吧

春雷 发表于 2013/10/9 15:30

其实,兴宁人都被碧桂圆房地产玩耍的头昏脑胀的,那么毅德、欧尚就不会搞房地产赚你们兴宁人的钱了吗?他们现在都是在圈地,是准备大搞房地产的哦!

harribane 发表于 2013/10/9 16:18

碧桂园真是牛插之啊

东郎 发表于 2013/10/9 16:23

理性消费才是正道,毕竟买楼是一辈子甚至一家人生活中最重要的事。说句碧桂园粉丝们不爱听的话,买楼还是本地开发商的实诚。但是这次外埠房产商的介入兴宁房产届的竞争也是大好事,对推动本地开发商的售后服务理念和以生态环境为主题打造兴宁人居环境肯定有推动作用。为家乡的城市建设起到了推动作用。期待有更好的楼盘供应广大群众。本人客居东莞松山湖,对东莞本地开发商和全国知名的房地产商之间的竞争发展是有一些了解的。列如在东莞松山湖高新技术开发区东莞最高端的房地产项目光大锦绣山河(不了解的同志可以在百度里搜索)相比万科虹溪雅洛可是高端的多,而且占据本地开发商的优势,学位房不分外地本地人都可以就读东莞本地公办学校。万科和保利就不行了,学位房必须是本地人。就房产项目 ,本地开发商东莞光大建的楼盘可以说是气势磅礴,山水相连,花草树木绿意盎然。居住环境相当优美,相对外埠开发商万科和保利是不能和它相比。当然这只是相同地域内两三家东莞大开发商之间的比较,欢迎乡亲父老来东莞松山湖见证本人的所说真伪。就此而言,衷心希望我们兴宁的房产商们走出兴宁,走出梅州,打造本土房产商的优势,将家乡的城市建设火起来,向东莞的诸如东莞光大学习,创立我们兴宁自己的地产品牌。文中不当之处,请各位乡亲海涵!

下次再说 发表于 2013/10/9 17:13

又提百度了:lol;P

下次再说 发表于 2013/10/9 17:14

反正我七八年没关注本土商开发的房子了,如果没有碧桂园,我估计暂时不会再在兴宁买房。

碧桂园一般化吧,但在兴宁她是最好的了,以后还有更好的,再打算买呗,有什么好纠结的。

东郎 发表于 2013/10/9 19:27

又提百度了
下次再说 发表于 2013/10/9 17:13

呵呵,我遇到不知道的问题基本上上百度查询,嗨!百度 真还是大部分能解决问题   !跟儿子学的.........嘿嘿,见笑了!

骑牛出城里 发表于 2013/10/9 21:37

炒吧,炒高点证明兴宁人们有钱啊!希望多点人到城南买房子解决下这边学校拥挤现象。

黄药师 发表于 2013/10/9 23:05

{:3_205:}

鸿涛装饰公司 发表于 2013/10/9 23:08

房地产商怎么样卖房子,是他们自己的经营策略,只要不违反政府有关规定就可以了。

我的世界 发表于 2014/3/8 08:22

理性消费才是正道,毕竟买楼是一辈子甚至一家人生活中最重要的事。说句碧桂园粉丝们不爱听的话,买楼还是本 ...

我去过松山湖公园 哪里的环境确实不错

人在炯途----- 发表于 2014/3/8 11:55

欧尚附近,城南村地块好啊,万科,恒大来吧,有70万平米

contest 发表于 2014/3/8 12:20

00后大把阿爸爷房不需要

dgj 发表于 2014/3/8 15:17

理想很丰满,现实很骨感。

那些人 发表于 2014/3/11 21:53

:lol

那些人 发表于 2014/3/11 21:53

;P

shenghuok 发表于 2014/3/11 21:59

理想很丰满,现实很骨感。

10010 发表于 2014/3/11 23:27

哦,,,,,,,,

上古君王 发表于 2014/3/12 00:28

黄金海岸集团呢

上古君王 发表于 2014/3/12 00:28

黄金海岸集团呢

宁江水1 发表于 2014/3/12 19:51

碧桂园要多建一些房子才好

乱舞人生 发表于 2014/6/1 23:03

:L:L买不起路过看看

兴宁二逼 发表于 2014/8/6 10:08

当兴宁增加五万套新建房子时,兴宁能安宁吗?

兴宁二逼 发表于 2014/8/6 10:10

增加五万套,相当于城镇人口达到三十万左右,拿什么安定这浮躁的兴宁人?

兴宁二逼 发表于 2014/8/6 12:12

理性消费才是正道,毕竟买楼是一辈子甚至一家人生活中最重要的事。说句碧桂园粉丝们不爱听的话,买楼还是本 ...

松山湖系过,中山,珠海,曾城系过,恵卅十年没去过,广州常常去,房地产比兴宁好得多

我的世界 发表于 2015/1/27 23:40

兴宁二逼 发表于 2014/8/6 12:12
松山湖系过,中山,珠海,曾城系过,恵卅十年没去过,广州常常去,房地产比兴宁好得多

松山湖 大岭山我也住过一段时间

李元霸 发表于 2015/1/28 13:05

梅州的猪走了,必贵肯定也呆不下去了。

胡须乖 发表于 2015/1/28 13:09

对比贵园没有好感

圣诞节 发表于 2015/2/7 11:47

好啊
页: [1]
查看完整版本: 对于碧桂园感慨