我是一只企鹅 发表于 2013/10/16 18:29

5500买来的iphone5居然是高仿的!1500甩了!

之前想买个iphone5,结果老爸为了个我个惊喜自己去给我买了一个,结果发现被骗了。
是高仿的,用了快一个星期,越想越气火,买来5500呢!我还是想买个真的。
他可恶了,它太真了!发微博显示是iphone客户端,在设置那里也是显示iphone.查了
去苹果官网查IMD码也是有这个手机!可是它就是安卓的,怎么看也看不出来,非要安装
IOS的时候才发现是安卓的,要剪卡才能用,手机是全新的,可是耳机被我坐坏了,谁要买
就赶快拿走吧,越看越生气,最好当面交易~我Q2474346454 不在的时候可以打我电话.我电话13232316100

我是一只企鹅 发表于 2013/10/16 19:23

忘记说了,800万像素。我真的看不下去了,你们谁要就来把,便宜就便宜点,总比我摔了好~

mzxnlb 发表于 2013/10/17 09:13

楼主为什么不去退货?假一赔三,消费者投诉之类的?

qq314999005 发表于 2013/10/17 13:50

他这个纯属也是假货的。5500买来会1500卖?有可能嘛?除非有钱人哈哈

宁水流 发表于 2013/10/17 15:29

楼主真逗,现在谁还会出1500去买个仿苹果。

shisf815258 发表于 2013/10/17 22:27

哦楼主不会是老游击了吧,卖东西的都是刚刚注册的 严重鄙视这行为

yyzzbipa 发表于 2013/10/17 22:34

空哥就会拿千五买尼拉撒机....

我狂我自在 发表于 2013/10/18 10:05

300收了:):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq314999005 发表于 2013/10/18 10:28

300收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我狂我自在 发表于 2013/10/18 10:05

;P   我299收了,

唔嘀哆哩 发表于 2013/10/18 23:15

抽屉里还放着部山寨苹果 谁要送谁。

qq314999005 发表于 2013/10/19 10:30

抽屉里还放着部山寨苹果 谁要送谁。
唔嘀哆哩 发表于 2013/10/18 23:15

拿来吧!我收下了 呵呵

kkpoj 发表于 2013/10/19 11:22

500收了
页: [1]
查看完整版本: 5500买来的iphone5居然是高仿的!1500甩了!