klxn 发表于 2013/10/18 11:39

飞机场搬到兴宁?真是天方夜谭。

现在梅州机场都在扩建,在增加航线,你以为做个飞机场容易吗?梅州飞机场都每年亏本在运营,如果搬到兴宁,那简直是不可能的事情,不要拿那些花边新闻来无聊了。

宁水流 发表于 2013/10/18 15:54

多看看帖吧,图都出来了。
我估计建设新机场是从战略上的考虑吧?

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/10/18 16:37

机场搬迁,城区扩容,再造N亿GDP{:5_239:}

龙在江湖 发表于 2013/10/18 17:58

楼主你就知道个鸟。。。。

为了你我 发表于 2013/10/18 20:34

睁眼说瞎话的SB!!!楼猪!裸
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶!

糊涂人生 发表于 2013/10/19 00:56

LZ应该多关注下家乡的新闻.....

骄子 发表于 2013/10/19 07:52

楼主是个不看新闻不看报的.尽在这里瞎说,人家600亿的资金已到位,抓紧选址建设了!

老猴 发表于 2013/10/19 08:08

楼主是个不看新闻不看报的.尽在这里瞎说,人家600亿的资金已到位,抓紧选址建设了!
骄子 发表于 2013/10/19 07:52

600亿资金已到位?也没那么夸张吧,效率有这么快?

平静如水 发表于 2013/10/19 12:24

:lol白日博梦哦!晚上博恶梦!早上醒来还是梦!;P

0753灬家 发表于 2013/10/19 14:58

平静如水    整天胡说八道的带着那两表情   说话能不这么么真是的

78963. 发表于 2015/5/27 20:18

同意

梅县太监 发表于 2015/5/27 21:24

为了90万梅县人虚荣心坚决不搬,为了兴宁120万五华130万平远40多万龙川90多万人口的利益,机场选址兴宁新陂或五华华城镇。

LHX2012 发表于 2015/5/27 22:14

为了90万梅县人虚荣心坚决不搬,为了兴宁120万五华130万平远40多万龙川90多万人口的利益,机场选址兴宁新陂 ...

算啦,机场噪音太兴宁不稀罕。

梅县太监 发表于 2015/5/28 14:56

算啦,机场噪音太兴宁不稀罕。

那就争取到五华华城镇是不错的选择。

李多多 发表于 2015/5/28 15:44

早就听说机场在兴宁是有钱赚的,搬到梅州就亏了,明白人都知道怎么回事,反正是公家的,亏了好过贪了

万川仔 发表于 2015/5/28 19:57

为了90万梅县人虚荣心坚决不搬,为了兴宁120万五华130万平远40多万龙川90多万人口的利益,机场选址兴宁新陂 ...

斗多,经常肯定选址兴宁水口,因为水口的位置更能服务到梅州的八个县区,楼主连龙川都想到了,可是把梅州蕉岭大埔和梅县忘了。连梅县你都可以漏掉,可以啊老兄,如果不能服务梅县,那还能叫梅州机场

史丹人 发表于 2015/5/28 21:14

不是我们争议的事

vip88 发表于 2015/5/29 10:18

www.ictaobao.com好事来的,但事不知道可能不

万川仔 发表于 2015/5/29 12:44

飞机场最可能选址梅县水车

理想的生活 发表于 2015/5/29 15:57

军民两用,国家大把钱。造个机场跟我们造个猪栏一样简单。
页: [1]
查看完整版本: 飞机场搬到兴宁?真是天方夜谭。