candyjing 发表于 2013/10/24 15:05

LZ分析得比较理智。现实。

limy 发表于 2013/10/24 16:16

那是前几年吧?(是政府没有大炒特炒兴宁地皮之前,美其名曰三园一区一基地),你现在去南部新城 ...
淡然处之 发表于 2013/10/23 18:22

今年我们村有3个人建房子,都是水田建的。其中一个还是占地三亩的。搞得我也心痒痒想吧建好9年的房子拆了重建。

是了我们村在福兴高田,施工老板是贵和圆老板的侄子。

limy 发表于 2013/10/24 16:21

村委收了好处开了头,大家都学样李,最后成行成市,法不责众,最终以罚代批
老猴 发表于 2013/10/24 12:08

老猴是明白人。

limy 发表于 2013/10/24 16:22

你妈当年被狗屌了,没打胎,生下了你这个狗杂种!
兴宁好声音 发表于 2013/10/23 19:37

兴宁好声音

这样说话也称自己是兴宁好声音?这么脏的话,希望斑竹维权处理。

经典55 发表于 2013/11/3 20:12

楼主说的不错!在深圳这种事还是时常发生的!七十多万可以自建一套还不错的房子了还是精装修的那种。

was1333 发表于 2013/11/3 20:42

最赞同的一句话“兴宁成功人士住碧桂园那100多方房子?”

xnzxl 发表于 2013/11/4 11:48

{:5_261:}{:5_261:}{:5_261:}{:5_261:}

xnzxl 发表于 2013/11/4 11:49

闪人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chiwawayu 发表于 2013/11/4 12:23

我跟楼主一样,一早就等着看这出笑话了

xingningw 发表于 2013/11/4 14:10

外来公司进一步推高本地房价
政府以政策打压农民自建房
两者合一只会大增百姓负担
最终受损的还是咋P民们

客家人讲客家话 发表于 2013/12/5 17:16

楼主你哪里有靠近县城的地卖给我?不要说一亩,一百个平米足以!前提是要有批证可以建房的。你什么都不懂!

兴宁的流浪女 发表于 2013/12/5 22:37

七十万?老百姓是住不起的了......

yyzzbipa 发表于 2013/12/5 23:21

limy 发表于 2013/10/24 16:22
兴宁好声音

这样说话也称自己是兴宁好声音?这么脏的话,希望斑竹维权处理。

建议楼主举报!!这样的还配叫做兴宁好声音!!丢人啊....

281629007 发表于 2013/12/6 08:54

分析的很好!现在的兴宁人太奸诈了,我在外头工作,对比一下,发觉兴宁人是真的精明过头。
页: 1 [2]
查看完整版本: 自认为精明的兴宁人,因为没文化没经验,碧桂园这个事上恐怕要吃大亏!