孩子 发表于 2013/10/28 20:29

实验学校罗XX老师强迫学生补课

实验学校二年级老师罗XX收费补课,本来作为家长,自愿到你那补课,是你请我愿的事,有些做生意家长或留守的学生确实需要,但你不要强迫呀,你强迫我的孩子,吵着要到你那补课,请你不要强迫呀,请实验学校的领导管管这为罗XX老师。

人治社会 发表于 2013/10/28 20:33

是如何强迫你的孩子的?说话要有证据啊!

你是你 发表于 2013/10/28 20:38

此老师认识,以前我的孩子她教过,确有此事呀,

dgj 发表于 2013/10/28 20:41

{:5_305:}{:5_289:}{:5_305:}

baiyuansix 发表于 2013/10/28 21:35

请实验学校罗X巧老师出来对质

baiyuansix 发表于 2013/10/28 21:36

如果属实,请有关方面严肃处理!

混吃等死 发表于 2013/10/28 22:04

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

相识是缘 发表于 2013/10/28 22:12

你的孩子吵着要去老师那补课,就不能说是强迫的!;P我觉得现在的老师都很聪明,想你的孩子去她(他)那补课应该会说的很婉转:lol

shp 发表于 2013/10/28 22:24

补课的老师都是想钱想疯.没法子.你就当可怜可怜她吧!

平安是福 发表于 2013/10/28 22:46

没有职业道德,自己教的学生还要去你那里补课,难道家里的环境比学校好?还是在家里比较有灵感?

劳工 发表于 2013/10/28 23:02

如果真是这样,也应该管管了。

都发 发表于 2013/10/29 00:07

应该是对该老师打击报复吧?因为随便那个学校都有补课的现象!

强悍兴 发表于 2013/10/29 09:11

小学不要补习,要让小学生尽情地玩乐。

百咩 发表于 2013/10/29 09:42

补课可以,但不能强迫!希望严肃处理!!!这种现象不是唯一的!

mzxnlb 发表于 2013/10/31 19:10

有人疯狂刷屏,是不是为了把这个帖子沉下去呢??顶上来试一下效果。:lol

混吃等死 发表于 2013/10/31 19:26

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

鸿涛装饰公司 发表于 2013/10/31 19:36

应该是对该老师打击报复吧?因为随便那个学校都有补课的现象!

人治社会 发表于 2013/10/31 20:10

难道老师强迫得了你的小孩吗?你自己不学习,谁也教不会你!何况还要出钱的。

fcxn 发表于 2013/10/31 21:28

应该不会强迫,对于某些方面差生些,老师可能有这方面的要求!

2857 发表于 2013/11/1 14:18

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}

宁水悠长 发表于 2013/11/1 14:47

公正一点来讲:如果是小孩吵着要去补课,这是好事,家长为什么不愿意呢?看来不象家长!如果老师是为了把差生拉上去,这也是好事!但如果老师为了个人私利,上课留一手,待下课来补课,这也应该好好管管。

命三两八 发表于 2013/11/1 18:47

上课就不认真教书,下课后就说学生“矛搞”,要补课!这样的老师没有职业道德。

凯旋 发表于 2013/11/2 00:47

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

搞不懂 发表于 2013/11/2 10:25

兴宁教师的补课的大有人在,有人管吗?教育部一再强调在职教师不得收费补课有用吗?楼主如果有意思可以到梅政府网反映。

gdxnnx 发表于 2013/11/2 11:33

N个马甲,楼主目的不纯啊,你不愿意花那两个钱就算了,还摆上来讲。小心老师给你小孩穿小鞋呀。

水口的 发表于 2013/11/2 15:47

补补还是好的,毕竟学生还是比较听老师的话,特别是小学生!!!!!!!!!!!

命三两八 发表于 2013/11/5 17:46

按粤教师函113号文件,省教育厅、省财政厅、省人社厅9月底已经向各地市下拔2013年补助资金,并要求确保10月底落实岗位津贴。而云浮市已按人均不低于500元/月的标准将岗位津贴发放到教师手中。

梅州市素来以重文重教著称,本届市委市府领导班子也以重视教育为全市人民敬重。但不知为何口号震天响,尊师重教的实际行动却不愿为人先?

邻近梅州的兄弟市揭阳市,已下文“市财政已于9月份将省财政下拨2013年的补助资金下发到各县(市、区),请各县(市、区)按省、市有关文件精神和本地实施岗位津贴的具体方案和办法,落实以县(市、区)为主体的责任,积极调整支出结构,多渠道筹措资金,按标准于11月20日前将岗位津贴发给每一位教师。”

不知梅州市委市府、教育局、财政局,要将山区津贴这只老母鸡捂到几时才让下蛋?请给梅州全体山区教师一个公道。

谢谢!

人治社会 发表于 2014/1/6 19:41

上课就不认真教书,下课后就说学生“矛搞”,要补课!这样的老师没有职业道德。

人治社会 发表于 2014/1/7 18:01

公正一点来讲:如果是小孩吵着要去补课,这是好事,家长为什么不愿意呢?看来不象家长!如果老师是为了把差生拉上去,这也是好事!但如果老师为了个人私利,上课留一手,待下课来补课,这也应该好好管管。

上善若水a8 发表于 2014/1/7 21:24

没道德了,现在变成金钱的世界了。

43252475 发表于 2014/1/8 10:17

二年级就要补课?那些老师真是想钱想疯了。这样下去,以后幼儿园也要补课了,哈哈!我小孩也在试验学校3年级,补课倒没有,就是经常订什么书籍,都垃圾书籍来的,没见到几本,还比外面买的贵。学校领导貌似不管这种事。

nj123 发表于 2014/1/8 11:06

:handshake:call::curse:

人治社会 发表于 2014/1/8 18:45

老师辛苦“矛钱用”、“矛办法”啊!大哥。。。。。。

人治社会 发表于 2014/1/8 18:45

灰太狼明明 发表于 2014/1/13 20:07

我孩子是实验2年级罗老师那班的,学习成绩优秀,没有楼主所说的补课现象。希望楼主做人要厚道,讲话要有证据

人治社会 发表于 2014/1/14 18:47

abcd147258 发表于 2014/3/23 21:21

想钱想疯.没法子

名剑风流 发表于 2014/3/26 22:55

补课好啊,现在的小孩要老师才能教好,让家长自己在家教孩子做作业真有点力不从心
页: [1]
查看完整版本: 实验学校罗XX老师强迫学生补课