主持公道人 发表于 2013/11/2 14:23

城镇中心小学老师真TMD黑

城镇中心小学的老师真狼,真敢,真黑,强迫学生到学校附近指定的茶叶店买资料,连大,中,小班都不放过,二三元的书竟敢买给学生二十几元,一个字狼。还强迫他们补课,一二年级200元,三四五六年级250元,连吓带骗叫他们去补课,试问下,一年级有几多作业,中央不是下了文件低年级不留作业的吗,而你们这帮教肓败素,为了金钱,竟拿小学生开刀,于心何忍!很多家长都收集了证据,都表示进步跟兴宁纪委张书记,教肓局彭局长反映,也希望他们严查,把这些败类逐出教师对伍,别害了祖国的花朵。家长们团结起来,顶起来,我们将进一步跟进事态的发展。

燥你 发表于 2013/11/2 14:35

{:5_297:}{:5_298:}{:5_298:}

混吃等死 发表于 2013/11/2 18:25

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

涯也是兴宁人 发表于 2013/11/2 22:33

请问楼主:城镇中心小学在哪啊?真TM无知!

镰刀。铁锤 发表于 2013/11/3 03:51

洗白白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1171719525 发表于 2013/11/4 08:30

请问楼主:城镇中心小学在哪啊?
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-236107-1-1.html

不回头 发表于 2013/11/4 09:35

早应该严惩,改变这种不良之心。

强悍兴 发表于 2013/11/4 10:08

:@:@:@:Q:Q:Q。。。。。。。。。

平静如水 发表于 2013/11/4 10:28

:lol兴宁宝地!奇财屁出!“狼”能致富!腰包硬才是硬道理!;P

烟火 发表于 2013/11/4 12:47

楼主说话大不负责任。我小孩在城镇中心小学读4年级,老师可没有让他补课,也根本没有恐吓。话乱说可是要负法律责任的,不能因为有些老师补课,说说成是全部,要客观公正讲话。

君子成人之美 发表于 2013/11/4 14:42

话乱说可是要负法律责任的,不能因为有些老师补课,说说成是全部,要客观公正讲话。

强悍兴 发表于 2013/11/4 17:10

人渣。。。。。。。。。。。。。

u2020 发表于 2013/11/4 17:24

楼主的话让人笑掉大牙,补课要真金白银,家长不给钱,小孩能补?

客观的说,补课在兴城是普遍现象,有三种情况:1,家长没时间看管小孩,教师可以代管代教,教师代替了部分家庭教育功能,而且,在教师那里家长才放心,你情我愿,互相得益,如有“恐吓欺骗”的事发生,早就出大事了。
2,有的学生智力较差,要一对一服务,顺着他的思维才能接受,这部分人也要补课。
3,大部分学生是中间层,上上下下的,抓一把就上来了,放松一把就下去了,比如考70多分的,抓一把就80多分甚至90多分,放松一把就60多分甚至不及格,你说,家长对这种情况着急不着急?

国家说不准补课是针对过重的压力而言,象兴城某某学校大搞题海战术,小学就压力重大战题海,这样做才需要减负。完全不布置作业矫枉过正,走另一种极端,学业是环环相扣的,缺了一部分知识,以后越来越多空缺,最后小孩自己读怕了,不想读了。所以,适当的作业是必要的,楼主不要想当然,更不要以偏激思维看待。

u2020 发表于 2013/11/4 17:32

楼主,不知道你的小孩读几年级?以你的偏激思维,怎么教好小孩?

萨牙哥 发表于 2013/11/4 17:46

{:5_264:}{:5_284:}{:5_284:}

laowu 发表于 2013/11/4 19:58

八仙过海各显神通------社会要求人的综合素质也来也高--------“先让一部分人富裕起来”----老话题----近朱者赤------近墨者黑------此事与--权----钱----贪----欺-----压----相比-----不值一提!!!!!!!!!!!!!

宁静致远远 发表于 2013/11/5 08:43

我的小孩一直在城镇中心小学读书,现在读四年级了。我觉得那里的老师都挺负责任的呀!每次我的小孩成绩下降了,或者身体不舒服之类的,老师都能打电话通知家长,跟家长及时沟通,而且也没听过我的小孩说补课之类的、、、、、、至于楼主说的补课,可能是个别老师所为,但也不至于楼主说的连哄带骗强迫学生补课吧?现在老师给学生补课这种现象到处都是,都是你情我愿,各取所需、、、、、、楼主说话偏激了
页: [1]
查看完整版本: 城镇中心小学老师真TMD黑