郑狗狗 发表于 2013/11/2 18:57

兴宁一中郑主任带头补课。

兴宁市第一中学自从2012 9 .1起宣布禁止补课。然后学校领导便开始要求全体学生“自愿”去学校自习。就这样,同学们自习了一年多了。结果今天,兴宁一中的有些老师,竟然得寸进尺,要求学生到家中进行”个别特殊教学“。特别是高二年级的郑老师,身为高二年级的年级主任的郑文斌,利用自已职务之便。在自己家中《天誉花园》私自补课。在上级部门三令五申强调下,郑老师依然我行我素无视,法规法纪,这种行为,令身为教师的同事们感到可耻可悲。作为兴宁一中的行政,在整个兴宁,工资待遇不比其他任何老师差的,却依然一心想着捞外快,实在可悲,作为其他山区教师的同事们都不会发生这种行为。希望兴宁市第一中学的其他各位行政不要想郑文斌主任”学习“

hjksdnh 发表于 2013/11/2 19:01

果真如此吗。不过我也毕业好几年了,记得郑文斌教化学的是么???以前的教师都不会这样的呀。哎,为了钱。主任都这样 呵呵

三八 发表于 2013/11/2 19:04

人家这也是劳动所得,又没人强迫你去补课,这也是自愿的。你应该是嫉妒人家才发此贴的吧!

混吃等死 发表于 2013/11/2 20:10

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

qq535027187 发表于 2013/11/2 20:44

纯属诬陷,本人是一中高二学生,毫无听说主任有“个别性教育”

郑狗狗 发表于 2013/11/2 20:51

请你们可以去他家正式,看看周末是否有他在家进行补课。明天就可以去。天誉花园

applegirl 发表于 2013/11/2 21:39

都是自愿的,楼主应该想开点,有能力也会有好学的学生自愿上门的。

35广泛的海盗船 发表于 2013/11/2 22:02

哎,是这样的了。想开点了, 人家是主任 你能拿他怎么样是吧

hlfdskh 发表于 2013/11/2 22:05

个别性教育          哇不是吧 一中还搞这个啊

今不如昔 发表于 2013/11/5 23:54

楼主心理失衡,就静一静吧。

youmans 发表于 2013/11/6 22:30

楼主是有病吧!有能力的老师,有好学的学生去让他额外辅导一下很正常吧!话说,是不是你教学能力太差了招不到学生眼红啊!

混吃等死 发表于 2013/11/6 23:41

就在这里吃 发表于 2013/11/7 06:38

有钱大家赚和气生财

强悍兴 发表于 2013/11/7 09:13

开除,这样的老师,还为人师表,如何教好人。。。。。。。

命三两八 发表于 2013/11/7 19:08

“限在”老师工资低,你也去搞补习班赚点钱吧!

混吃等死 发表于 2013/11/7 19:19

页: [1]
查看完整版本: 兴宁一中郑主任带头补课。